일상잡담
물론 꼬우면 그런곳 안가면 되는데..

내말뜻은 저런곳 속내가 훤히 보여서
뭔가 치사해보인다는거..야...

근데 우리나라 공공기관 계약직도 저러는거
보이더라 사기업도 아니고 나라가 운영하는
회사의 계약직도 저런다는게 띠용....

언제 나 면접보러갔는데(다대다면접)
어떤 면접자가 저런 계약직 한 3개했던데
난 대단하다고 봤는데, 면접관이 왜 경력이 전부
11개월 이래요?? 하고 꼽줬었음...

채용회사들이 치사하게 저러는걸요!! ㅠ
  • tory_1 2024.05.10 17:00
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 17:02
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 17:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 17:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 17:18
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.