도토리숲

뭐 연대장 맡아서 그런 건 알겠는데ㅋㅋㅋ

옷 디자인 자체는 나쁘지 않은데 자세도 안 좋은 노인이 입으니까 태도 안 나고 무슨 코스프레 하는 것 같음ㅋㅋ

4Q0px8yEFGkKoK0gomcgak.webp

와중에 레드톤 다른 거 킹받네...ㅎ

15oOcR8y7KKMcQKmWY26CG.webp

아예 여왕이나 앤공주처럼 군복을 입든가 (어차피 군 복무 경력 없어도 연대장 맡은 거라 그게 그거니)

여왕도 노년에는 군복 안 입었는데 굳이...

다시 말하지만 옷 디자인 자체는 나쁘지 않음ㅋㅋ

근데 뭔가 코스프레 패션쇼하는 것 같아서 웃김ㅋㅋ

악세사리 한두개 포인트 주는 것도 아니고

5olhnHCPrac86AMEA8wsuu.webp

• tory_1 2024.05.06 14:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.06 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 14:47
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.06 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.06 15:09
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.06 15:30
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.06 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.06 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.06 16:32
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.06 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.06 17:29
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.06 18:46
    @12 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.