팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 19:31
    으아아아ㅏ우ㅜㅜ
  • tory_2 2024.04.29 19:43
    헐 비하인드!!!!!!!!!!
  • tory_3 2024.04.29 19:49
    으앙 콘서트 비하인드ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.29 19:53
    심지어 1인건 2도 있다는거지...? ㅠㅠ으앙 너무좋다...방학때 강같은 자컨...
  • tory_5 2024.04.29 20:01

냉동참치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.29 20:02
    아 진짜 너무 좋다 너무 알차다!!!!
  • tory_7 2024.04.29 20:06
    진짜 알차네!! 이런거 하는 사람 바뀐건가 뭔가 자막도 팬튜브스럽고(좋다는 말) 재밌게 잘 봤다 지짜아아
  • tory_8 2024.04.29 20:11

멤버들 무대위에서 옹기종기 모여서 눕고 앉고 구르고 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ흐ㅡ흑흑흑ㅎ 작곡즈 음향 확인하는거 진짜 피알오 멋있고 초딩즈 귀여워서 미쳐 돌아부러…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2도 있다니 진짜 심장에너무 좋다 이게 회춘이다 

• tory_9 2024.04.29 20:22
    너무 귀여워 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 초딩즈 둘만의 세상 너므 귀여벜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀디기 먹는 밤비도 귀여워 ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_10 2024.04.29 20:31

쫀디기 손민수 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ