일상잡담
오히려 처음 뮤비 떴을 때가 넘 당황스러웠음 민희진 원래 이런 류 예술충 아니었는데? 싶어서
너무 난해했고 해석도 솔직히 안 와닿았는데(특히 오엠지) 지금 해석이면 그게 싹 해소가 되거든
저 회사는 왜 신인 걸그룹을 두 달 간격으로 런칭했을까 의아했던 것들이 기자회견 보고 싹 해소됐듯이
내 개인적 생각임
  • tory_1 2024.04.30 10:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 10:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 10:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 10:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 10:54
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 10:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 10:57
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 10:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 10:57
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 10:58
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.30 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.30 11:26
    로그인 해주세요.