드라마
Extra Form

이게 결국 솔이가 미래에서 온거란걸 알고 데뷔를 막으려해도 

선재가 가수 데뷔를 하는 이유겠지..ㅠㅠ 

• tory_1 2024.04.23 15:08

이 장면의 선재 대사가 너무 선재를 한줄 요약한 대사 같음 너무너무임

• tory_2 2024.04.23 15:42

진짜 저 대사가 선재의 바른 심성을 볼 수 있는 것 같아. 그리고 결국 본인이 좋아하는 길을 택해서 가수의 길을 걸을거란게 맴찢 ㅠㅠㅠ 하지만 저런FOX를 잃는다는건 아이돌계의 인재를 잃는거고... 선재야 데뷔해... 아니 데뷔하지마... 데뷔해.. 흑흑 

선재 아부지는 책 내야됨. 남자애를 어떻게 저렇게 올바르고 착하고 다정한 심성으로 키운것임?ㅜㅜ

부상으로 수영 관두고 멘탈 터지고 남탓하고 땅굴파기가 더 쉬울텐데 저렇게 예쁘게 말하고.... 다정함이 몸에 배어있음...

• tory_3 2024.04.23 16:13
    나도 저런 선재라 가수 데뷔하는걸 결국 솔이가 말릴 수가 없을꺼 같아
  • tory_4 2024.04.23 16:19
    선재 진짜 멘탈 튼튼...ㅜㅜ