드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 10:01
    카테 완자 아니야 완자는 완결자료야....
  • W 2024.04.23 10:03

수정했어. 고마워!

• tory_3 2024.04.23 10:16

그닥 다르게 풀진 않았음.. 앞 회차 보고 남주 연기 볼만하면 그럭저럭 괜찮을듯

• tory_4 2024.04.23 10:33
    그냥 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 이쁜맛에 봄
  • tory_5 2024.04.23 10:35
    일단 시작해봐 혹시 꽃남류의 드라마 좋아하면 재밌게 볼거야 막 재탕할 정도까진 이니었지만 차은우 나온 여신강림 내아이디는 강남미인 다 실시간으로 완결까지 즐겁게 달린 드라마라 한번 보길 추천
  • tory_6 2024.04.23 10:44

나는 좋아해! 주조연들 다 귀엽고 이쁘고 작품도 재밌어~~

• tory_7 2024.04.23 10:52
    중간까진 재밌어
  • tory_8 2024.04.23 10:55
    원작에 비하면 각색 잘함 문가영이 날아다니고 차은우가 잘생김
  • tory_9 2024.04.23 11:54
    존잼
  • tory_10 2024.04.23 12:18

원작 모르고 봤는데 재밌게 봤어 자칫 오글거릴 수 있는 부분을 문가영이 연기력으로 돌파함 ㅋㅋ 

• tory_11 2024.04.23 14:18
    난 재밋었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문가영 연기 짱 잘해
    황인엽도 여기서 잘하고 은우는 얼굴로 다 이해됨
  • tory_12 2024.04.23 19:34
    쏘쏘