헐리우드
네네 테일러 좋은 얘기 하나 못나오게 막으시니 소원대로 글 지웠어요
  • tory_1 2024.04.18 16:57
    실컷 욕하고 박제해놓고 뭐래ㅋ
  • tory_2 2024.04.18 16:58
    너무 하급 어그로라 조회수만 올라가는 중
  • tory_3 2024.04.18 17:00
    역시 다들 안넘어가는구나 전형적인 판깔깈ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 17:00
    역시 산전수전공중전 다 겪은 곳이라 그런지 이런걸론 불타지도 않네
  • tory_5 2024.04.18 17:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 하수ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.18 17:02
    근데 낚이는 애들 꼭 있어서 나도 이글 지켜보고있었는데 ㅋㅋ다들 똑같구나
  • tory_7 2024.04.18 17:04
    아 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
  • tory_8 2024.04.18 17:04
    노잼
  • tory_9 2024.04.18 17:04

어그로도 머리가 좋아야 통하는구나ㅜㅜ

• tory_10 2024.04.18 17:34
    Bejeweled나 들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 나이스 신명나게 외치니까
  • tory_11 2024.04.18 17:43

ㅇㅉㄹㄱ~~~

• tory_12 2024.04.18 19:15
    팬들이 봐도 이건 아니다싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 19:19
    그게 아니라 누가봐도 어그로니까 반응 안해주는 거지
  • tory_4 2024.04.18 19:22
    이젠 팬으로 만들어주는거야? 하긴 이것도 헐방 레퍼토리긴 하지
  • tory_14 2024.04.18 22:01
    또 시작이네ㅋㅋㅋㅋ