도토리숲
조금만 따뜻하게 해주면 땀띠 올라서 벅벅긁고
조금만 시원하게 해주면 콧물 줄줄이야

밤에 땀띠때문에 가려워서 애가 잠을 못자... 진짜 어떻게해줘야돼ㅠㅠ 난방 안땐지 한달 됐는데 지금 황사때문에 환기를 잘 못시켜서 집 온도는 더 올라가는거 같고...

땀띠에 스테로이드연고 발라주고 있는데 보이는 곳은 들어갔지만 안보이는 두피쪽이 말썽이야ㅠㅠ 두피도 머리카락 옆으로 치우고 약발라주고 있는데 그것도 한계가 있는지 애는 계속 머리 벅벅 긁고있네

실내복 상의는 얇은 7부로 바꿨고 바지는 아예 벗기고 기저귀만 입히거든... 이 이상 뭘 어떻게 더해줘야할지 모르겠다ㅠㅠ

하나만 하라고 하나만... 감기면 따뜻하게 해주면 되고 땀띠면 시원하게 해주면 되는데 진퇴양난이네 아주....
  • tory_1 2024.04.18 13:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:35
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 15:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:35
    로그인 해주세요.