드라마
Extra Form
나는 이게 전작이랑 전전작보다는 훨씬 괜찮은 것 같아 특히 삼남매는 봤다고 언급하기도 싫을 정도였어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
저번주 엔딩도 되게 좋았고 메인 커플도 나름 잘 뽑히고 있는 것 같고? 근데 생각보다 시청률이 막 치고 올라가질 않네
이거 보는 톨들은 왜 그런 것 같아? 사실 남주 연기가 좀 진입장벽이긴 해ㅠ 근데 또 주드 주시청층인 어르신들은 연기에 그렇게까지 민감하진 않고 전개 재밌으면 쭉 보시는 것 같던데…
참고로 주드 시청 이력 몇십 년차인 우리 엄마는 초반엔 전개가 너무 빨라서 어렵더니 요즘에는 밍숭맹숭해서 재미 떨어졌다고 하시더라..ㅋㅋ 그나마 메인커플이 괜찮아서 그냥 계속 본다고

+ 아 그리고 찾아보다가 이거 연출이 경성스캔들 감독이어서 놀랐어ㅋㅋㅋ 한때 경스 폐인이었던 나톨… 세월을 체감함 ㅠㅠ
  • tory_1 2023.06.03 11:18
    그냥 노잼이라서 일껄 주드가 그정도면 엄청 안나오는거 3연속으로 주드가 안나오는데 현재는 아름다워가 제일 잘나온거니 진짜 말다했지뭐 그리고 메인이 장벽이던데 남의애 가진 여자 그러는거 중장년은 안좋아하는듯
  • tory_2 2023.06.03 11:25

빌런 어그로 패턴이 너무 반복되고 식상해.. 그리고 배우진들 중에 연기로 확 이끄는 배우가 없는듯 차주영도 전작에서는 정말 좋았는데 여기서는 캐릭터가 구려서인지 연기 아쉽고.. 중장년 배우들도 여기서는 뭔가 존재감이 이전 작들에 비해 희미하심 세진맘은 톤을 잘못잡으신건지 볼때마다 채널 돌리고싶고

• tory_3 2023.06.03 11:51
    연두 태경이네 집 들어갈때 기대했었는데 생각보다 재미가.. 결혼식깨고 태경이네 집 들어갈때는 청률도 높았음 근데 이제 메인 자각하고 김준하도 돌아올것 같으니 더 재밌어지지 않을까 생각중
  • tory_4 2023.06.03 12:03
    패턴 반복때문이지 뭐 어그로도 솔직히 밋밋하고 근데 자각하고 준하 나오면 재밌긴할듯ㅋㅋ난 재밌게 보고있음ㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.03 12:04
    그냥 너무 잔잔하고 재미가 없음
    남주여주 케미도 별로임
  • tory_6 2023.06.03 12:18
    남주가 넘 약한데 연기도 별로라 ㅠ 남주 나올때가 제일 재미없어
  • tory_7 2023.06.03 14:09
    무난하고 심심해서 그런듯 재미없진 않은데 재미있지도 않아
  • tory_8 2023.06.03 14:45
    패턴반복 잔잔?? 그리고 날 좋아서 놀러가기에도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러가서 챙겨볼만큼 그런건? 아니라서가 아닐까......!? 난 재밌게 보고있음!!!
  • tory_9 2023.06.03 15:00

일단 방송하기도 전에 주연배우들 연기력 논란 있었던 배우들이라 시청 자체를 안 했던 것 같은데 주말드들이 다 비슷하지만 패턴이 계속 똑같고...

• tory_10 2023.06.03 16:22
    초반노잼 배우연기못함 같은 시간대 타예능보고있어서???
  • tory_11 2023.06.03 23:03
    주연배우 연기들이 너무 별로고.. 그리고 개인적으로 주인공 둘이 그렇게 엮이는 과정이 말이 안되서 몰입은 안되더라 전개가 이해도 안가고 너무 억지같음ㅋㅋ 그냥 완전 사기 결혼 이생각만 들음ㅋㅋ
  • tory_12 2023.06.06 15:49

내용전개도 너무 밋밋하고 억지인데 솔직히 남주가 너무 매력없고 연기를 못함... 이게 늘은거라고? 참 나 진짜 배우 쉽게 한다 싶더라...