게임

https://youtu.be/f-GN0uZirDc?si=aAmo0_s2f-aKMgpT

발매 예정 타이틀의 캐스트 발표

신작 타이틀 소개

프로그램을 통한 선공개 정보 등 새로운 정보를 풍성하게 보내드립니다

• tory_1 2024.05.07 20:22

허니 바이브즈는 오늘 성우 공개 하려나 ㅋㅋ 궁금해 ㅋㅋㅋ ㅜ영상봤는데 없네.... 못본건가 ㅋㅋㅋ 

아 있다 있어! ㅋㅋㅋ

아 저놈의 불륜남 오카모토는 빠지질않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 오토메에서 불륜남을 봐야하는데! ㅋㅋㅋㅋㅋ

신작 나올때마다 저새끼있음 마츠리카 부터 물거품 ..이번에 허니.....

한 몇년전 나미카와를 보는것 같음... 거르고싶어도 자꾸 쳐나와서 거르지도 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키무라 료헤이, 아자카미 요헤이, 우메하라 유이치로, 오카모토 노부히코,  야시로 타쿠,  사이토 소마 

오카모토 캐릭 성격 너무 잘보인다 요새 저 놈 나온 오토메를 연달아 해서 목소리 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 쳐 나와서 거를려면 오토메게임을 걸러야함 ㅋㅋㅋ 잘 봤어!!!!!  기대된다 허니바이브즈 빨리 하고싶음ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.07 22:28

이제 오토메이트에서 신작 발표를 해도, 성우 캐스팅이 나와도 하나도 안설레.

맨날 그 밥에 그 나물이여. 글구 오토메게임에 불륜남 주구장창 쓰던데 대체 무슨 짓이래 이게....