일상잡담
작년 여름에 나무밑에 주차했다가 울면서 주행함
송충이가 차 위에 무임승차 한거 모르고 출발했는데 주행하는 도중에 운전석 앞유리로 송충이가 미끄러져내려와서 눈앞에 송충이 두고 운전 ㅠㅠ
빨리달려서 떨구고 싶은데 퇴근길이라 차막혀서 빨리도 못가고 송충이는 자꾸 위로 올라간다고 꿈틀거리고
겨우 안막히는 지점에서 속도 좀내서 떨궈냈는데 집와서 주차하고 차 돌아서 집들어가려는데 트렁크위에서 한마리 더 발견
아까 걔랑 크기가 다른애… 소리지르고 울면서 차에 다시타서 동네 한적한데 가서 졸라 빨리 달려서 떨구고 다시 집에왔다
그뒤로 다신 나무밑에 주차 안함 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.02 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 20:22:49)
  • tory_2 2024.05.02 13:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 13:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 13:34
    로그인 해주세요.