일상잡담

나는 사람이잖아

쟨 고양이고

그래서 난 못알아듣는단 말이야

발톱깎자, 눈곱떼자,

귀 청소하자, 세수하자

했을 때 도망 안 가고

자기가 하기 싫고 안 해도 되는 이유를

조목조목 설명해주는 건 너무 ㄳ함 정말 진심으로 ㄳ함

멀리는 도망 안 가고 하나하나 설명해주거든

근데 그냥 시끄럽고

머라는지 모르겠는데 계속 대답하고 말대꾸만 하니까

그냥..

냥이한텐 미안하지만 너무 시끄럽고

이제 대화 그만하고 할일 빨리 끝냈으면 좋겠는ㄷ데

얘는 계속 세 걸음 떨어져서 이유만 설명함

"이래서 지금은 ~~할 수 없다옹"

"~~하기 때문에 ~~할 수 없다옹'

= 겉보기엔 그냥

냥냥. 냥냥. 먕. 먕몽. 먕용.ㅁ용ㅇ묭뇽 먕용. 마옹.용.뇽용용.양ㅇ뇽.

(개시끄러움)

• tory_1 2024.04.30 00:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 00:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 00:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 00:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 00:36
    로그인 해주세요.