여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 20:00
    숙박 안할거면 둘다 비추~
    다자이후나 우미노나카미치, 모지코 추천
    아니면 후쿠오카공항에서 바로 버스타고 나가사키 가서 2박 이상 하는거 매우 추천
  • tory_2 2024.05.03 20:08
    다자이후 좋았어~ 근데 반일이면 다봄
  • tory_3 2024.05.03 20:10
    나는 유후인 벳부 다자이후 다 너무 일본 시골같아서 볼게 없다고 느껴졌어 ㅠㅠ 풍경도 그냥 그랬음
  • W 2024.05.03 20:28

글쿠나 후쿠오카 하카타 근처 숙소 예정인데 그냥 번화가 위주로만 다녀야하나 싶네ㅠ...ㅋㅋㅋ

일단 다자이후 일정에 넣어볼게 고마워!!

• tory_3 2024.05.03 20:42
    난 그냥 하카타 근처 궁(?) 거기 가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다자이후는 내 기억에 풍경도 썩... 그냥 그랬엌ㅋㅋㅋ
    풍경 좋아하면 시사이드모모치 거기 가자
  • tory_5 2024.05.03 21:06
    후쿠오카는 간김에 인근 도시랑 온천 가기 좋아서 인기 많은거 아님? 난 온천 좋아해서 유후인이랑 쿠로카와 다녀왔었는데 요새 쿠로카와는 인기가 없나
  • tory_6 2024.05.04 14:06

다자이후도 괜춘하고

그 야나가와 뱃놀이도 함 찾아봐 ㅋㅋ 별 기대없이 갔었는데 좋았었음