일상잡담

당연히 초콜렛이겠지...? 

종일 근무 하면서 점심 기준으로 오전2개 오후2개 정도 까먹는거 같아ㅎㅎ 

그냥 막 초코파이-엄마손파이 이런 뭔가 하나씩 까서 먹는걸로 할까 했는데 살이 너무 찌더라구 ㅜㅜ 

간식 얼마 전에 톨들이 추천해줘서 육포! 라는걸 알게 됐는데 

사실 내가 육포 뭔가 너무 퍽퍽하고 마르고 짜고 딱딱하고 안 좋아했거등

육포가 살코기에 말리고 한거라 원래 다이어트 간식으로 잘 쓰이긴하더라구? 

근데 비첸향..? 좀 달달하고 미니로 작게 나와서 까먹기 좋더라구... 

이전에 안먹어봤어서 이번에 먹는데 달달하고 맛있어 ㅜㅜ 

하루에 오전2 오후2 먹게되는거같긴해... 

근데 이게 오리지널 비프육포 이런건 아니고 돼지고기에 설탕에 절인거라서... 다이어트용으로 쓰인다는 그런 간식은 아닌거같긴해.. 

근데 이게 아니라면 난 어차피 초콜렛이나 이런거 먹을거 같거든..ㅜㅜ 

비첸향 육포 미니 하루에 4개 정도는 괜찮지...? 초콜렛보다 낫겠지..? 

• tory_1 2024.04.23 16:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 16:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 16:57
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 17:16
    로그인 해주세요.