성우/오디오

첨듰한건데 내기준 처음 들어본 결의 목소리다

올? 오오오오 하면서 듣는중

추가 듣다보니 생각난건데 다음엔 여리여리? 처연? 그런계열수도 만나봐도 잘어울릴듯 

• tory_1 2023.03.30 05:56
    ㅁㅈ 약간 다른결의 존잘임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2023.03.30 12:20

그치 많은 공의 목소리를 들었지만 이런 목소리는 다르지만 좋았어

• tory_2 2023.03.30 10:58

최현수님 완전 달콤한 미남 목소리...너무좋아

• W 2023.03.30 12:21

달콤하고 포근한데 상남저목소리 ? 

• tory_4 2023.03.30 18:10
    최현수님 내 망태기에 담기신지 오래야. 최애에 가까움. 목소리 너무 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2023.03.30 18:18

그니까... 따뜻한데 내가 듣던 공 목소리와 결이 다르더라

• tory_5 2023.03.30 20:03
    ㅁㅈ... 다정한 잘생김 느낌의 목소리라서 진짜 좋더라고ㅠ 현수 성우님 주인공 소취중이야
  • W 2023.03.30 20:51

마쟈 기존 공 성우목소리는 냉한? 재질이 조금씩 들어가있는데 이분은 완전 따뜻쪽인듯