직장인
우리 회사에 경력직 직원분이 새로 오셨는데
그 분이 내 일을 보조해주시는 역할임..
근데 이것저것 부탁드려도 부탁드린 일을 했는지 안했는지 피드백이 없어;;

예를 들어, 등기우편 보내달라고 한다든가, 누구한테 어떤 내용으로 메일 보내달라든가 그런거 부탁하면, 보내고 나한테 보냈다고 얘길 해야하잖어? 근데 감감무소식임

나도 넘 바빠서 그거 보냈냐, 그 일은 했냐 일일이 되묻기도 힘들고 정신없는데, 생각해보니 너무 답답해서ㅠㅠ

당연히 어련히 알아서 잘 처리하셨겠지하고 넘어가는데 걍 내 상식으로는 이해가 안가서ㅋㅋ

그리고 손님이 1시에 오기로 했는데 좀 늦는다고 하셔서 직원분한테 나 다른 일 하고 있을테니 손님 오시면 알려달라고 했거든. 그럼 손님 왔을 때 메신저로 알려주고 혹시 내가 메신저 못 읽으면 내 자리로 와서 알려줘야 하는거 아니야...? 근데 직원분은 메신저로 손님 오셨다 라고만 알려놓고 내가 15분 넘게 메신저 못보고 있어도(메신저라고 히지만 카톡이라서 상대가 읽었는지 다 확인가능함) 손님 오셨다고 알려주지도 않고 가만히 있음...손님 혼자 겁나 기다리고;;;;난 오신줄도 모르고ㅠㅜ

사무보조 경력이 10년이나 된다는데 이럴수가 있나..? 물론 말씀드리긴 할건데 내가 헛된 기대를 하고 있었던건가 싶어서..
  • tory_1 2024.05.04 00:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.04 00:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.04 01:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 00:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 01:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.04 16:12
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.07 23:38
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.04 20:49
    로그인 해주세요.