팬토리
Extra Form

갤러리에 저장된거 보고 이게 뭐지 했는데 팬키트 굿즈였음...

잊어버릴 때 쯤 받겠다 생각했었는데 진짜 까먹고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월~5개월 정도라고 했으니 이제 한두달 정도면 받겠다

플리 뱃지... 멤버십 카드도 빨리줘...

근데 기다릴게 포스터가 B3 정도던데 접혀서 오려나 ㅠㅠ

W4L 포스터처럼 보내줬으면 좋겠다...

• tory_1 2024.05.06 20:55
    앜ㅋㅋㅋ 뭐야 나도 초면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 기다리면 배송오게찌!!
  • tory_2 2024.05.06 20:59
    추가가입안받나ㅠ
  • tory_3 2024.05.06 21:36
    나 팬키트 구성 뭔지도 모르고 그냥 결제해서 이거 진짜 초면이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.06 22:18
    기다릴게 기다리고 있다구 ㅜㅜㅜ 뱃지도 진짜 예쁠거같음..!!!
  • tory_5 2024.05.06 23:57
    포카 궁금해....나 저거 언제 받아보냐....
  • tory_6 2024.05.07 11:07
    잊고 있었닼ㅋㅋㅋ언제오려나~ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.07 11:49
    포스터 이미지 자체가 접힌거 편 거 같아ㅋㅋ
    암튼 받을게 남아있었구나 언제 오려나ㅋㅋ