게임

아이마스니까.. 프로듀서자첸 나오겠지?

새로뽑든 아카바네p 그대로가든 

인게임 프로듀서처럼 파렴치한놈만아니면 좋겠다....

미리 걱정이 너무 많은거같지만 ㅋㅋㅋ 

아카바네p정도로만 적당히 무난했음좋겠고

이시카와p정도 분량이었음 좋겠어 얘는 캐릭터들 관계에 크게 관여 안하고 지켜보면서 방향만 잡아주는 느낌이라 좋았거든...

어찌됐든 빻남만 아니면 좋겠다...나는 인겜p를 넘 싫어해서 .. 자꾸 걱정이되네..

• tory_1 2020.07.04 17:28
    난 아카바네p 얼굴 싫어서ㅋㅋ 어차피 남자니까 잘생긴 p나왔으면
  • tory_2 2020.07.04 17:29
    남P로 아예 새로 뽑지않을까? 여태 애니마스 남P 정도였음 좋겠다 인겜P는 싫어ㅋㅋ...
  • tory_3 2020.07.04 17:29

파렴치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 잘생긴 p 나오면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.07.04 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/16 16:44:45)
  • tory_5 2020.07.04 17:33

나도 인겜p 너무 싫어해서.....좀 걱정임..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.07.04 17:33
    나는 아카바네 걍 무난하게 좋았어서 그대로엿으면하는디 바뀌려나
  • tory_7 2020.07.04 22:19
    안경벗은 아카바네 스타일이었음 좋겄다