쇼프로
Extra Form
윤필재 선수 처음 나왔을때 강성인 선수 안 들리는거 보고 와 역시 체급차.. 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 기술 쓰는거 대박 놀라웠는데

노범수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 장난 아니다 완전 고급 기술들 장난 아니네 ㅋㅋㅋ

오금 당기기부터 해서 너무 멋지더라 ㅋㅋㅋㅋ

태백팀 기술 화려하다는건 알고 있었는데 같은 체급끼리 할땐 잘 모르겠더니 한 체급 위랑 하니까 완전 멋있네 ㅋㅋㅋㅋ

글에 문제 없으면 손희찬 선수 내꺼 ^_^
  • tory_1 2019.12.16 02:44
    토리글 문제 없으니 임태혁선수는 내가 데려가지 하하^_^
  • tory_1 2019.12.16 02:47
    태백선수들 기술이랑 패기보고 듣보잡 팀이 작년 우승한 팀을 이기는 스포츠만화 주인공들이 보이더라 솔직히 2회보고 금강원탑이였는데 3회에서 바로 흔들렸음ㅋㅋ
  • W 2019.12.16 03:00
    @1 마자마자 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 언더독의 소년만화 느낌ㅋㅋㅋ 처음 3화 시작하면서 태백이 2승을 거둬도 승리라고 했는데 그런 체급차를 기술로 이겨버리는게 크흐 멋있드라 금강은 좀 묵직한 기술들이면 태백은 이게 더 화려하게 보이고 도전자 느낌? 이니까 보는 맛 있는거같아 구성 잘했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.16 05:50
    노범수는 내가 데려간다...!
  • tory_4 2019.12.16 07:57
    내려놓고 일단 내 뒤로 줄 서 봐..
  • tory_5 2019.12.16 08:29
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.16 09:57
    그렇다면 나는 이승호를...!
  • tory_7 2019.12.16 11:06
    그렇다면 나도 줄선다!
  • tory_8 2019.12.16 11:06
    황찬섭은 내가 가져감
  • tory_9 2019.12.16 11:10
    다들 나와 씨름으로 붙자
  • tory_10 2019.12.16 11:13

각자 최애 주특기로 겨루자

• tory_11 2019.12.16 17:43

허선행은 그럼 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.17 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:36:38)