드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 17:54
    2화 끝까지 봤어?? 2화 엔딩이 미쳤는데 2화까지만 다 보구 그래도 마음에 안들면 하차해 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 17:57
    살짝살짝 보다가 현망진창 6화부터 각잡고 보고 1화부터 뜯어봄
  • tory_3 2024.05.03 17:58
    나도 오글거리는데 혜윤이 귀여워서 보다가 2화 마지막에 어어어?!!! 이러다가 점점 선망진창됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리풀고 달리는중
  • tory_4 2024.05.03 17:59
    계속봐~봐야됨
  • tory_5 2024.05.03 17:59
    내기준 선업튀에 대한 감상은 그랬나봐☔️📦🎶 이전과 이후로 나뉨
  • tory_6 2024.05.03 18:05
    2화는 보다가 마지막이 잭팟인데 ㅋㅋ 2화끝까지라도 봐봐
  • tory_7 2024.05.03 18:06
    2회 끝까지만 한 번 보고 안 되면 하차해! 그거 안 맞으면 계속 안 맞을 듯 ㅜ
  • tory_8 2024.05.03 18:26
    나도 유치한거 별로 안좋아하는데 3회, 4회 먼저보고 5, 6회 본다음에 1, 2회 봤어. 지금은 내 인생드라마야. 일주일내내 선업튀 생각만하며 살어
  • tory_9 2024.05.03 18:33

계속 봐야돼ㅠㅠ 끝까지 봐야돼

• tory_10 2024.05.03 18:42

2화 중간에 관뒀으면 2화 엔딩까지는 꼭 보는 거 추천해! 거기까지 봐도 별 느낌 없으면 하차해도 될 듯

• tory_11 2024.05.03 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:20)
  • tory_12 2024.05.03 19:04
    나는 3,4편에서 왔는데 3,4편까지도 없으면 하차
  • tory_13 2024.05.03 19:11
    2화 엔딩까지 보면 보게 됨 그래도 별로면 하차
  • tory_14 2024.05.03 19:13
    난 1화 중반정도 보고 채널 돌렸는데 우연히 재방 2회 선재시점보고
    빠져있어
  • tory_15 2024.05.03 19:58

나 2화 엔딩까지보고 하차했다가 이번에 8화까지 쭉 달렸는데 재밌더라 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.03 20:24
    난 1,2화는 대충 켜놓고 딴짓하면서 보다가 3,4회에서 제대로 꽂혀서 지금 현망진창이야 ㅠ
  • tory_17 2024.05.03 20:33
    그럼 4화까지 한번 봐봐
    거기까지 보고도 안 맞으면 안 맞는걸수도..
    선업튀는 미쳐서 달리고 있지만
    나도 다들 좋다는 드라마 아무리 봐도 탈주하던거 있어 그래도 이 드라마 진짜 좋은데.. ㅠㅠ좀만 더봐줘
  • tory_18 2024.05.03 20:38
    만화적인거 시러하면 안맞을거 같기도ㅋㅋㅋㅋ 2화까지 보는건 추천!!!!
  • tory_19 2024.05.03 21:17
    난 처음부터 오글거린다고 으..으 거리면서도 다 봄.이상하게 이건 남주 여주 포함 출연진들 주접보면서 보다보면 어느새 끝이었어 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.03 23:13
    2화 보다가 하차했다고ㅜㅜㅜ..? 일단 2화 끝까지 다 봐봐 그러고 결정해도 안 늦엉
  • tory_21 2024.05.04 17:43
    많은 톨들이 이러는건 이유가 있는거야 어여 고고씽! ㅋㅋ
  • W 2024.05.04 20:44
    헐랭 이 글 쓴거 까먹고 있다가 지금 들어왔는데 세상에 이렇게 많은 댓들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2화 마지막이 하이라이트였구나 몰랐다 이번엔 끝까지 봐볼게 고마워 톨들!!!!