일상잡담

난 많이 친해졌고 내 사적인 인간관계로 생각해서 나중에 한 잔 하자 했는데 절대 연락 없더니

다른 동료들이랑 회사로 놀러온 거 보니까 좀 배신감 들긴 하더라 ㅋㅋ 아 난 니 인간관계에 절대 넣을 생각 없고 다른 동료들은 계속 연락하고 있었구나? 싶어서

근데 갈 때 또 내 손가락 살짝 잡으면서 스치더라... 뭐하는 놈인지

미안했나 본데 그걸 또 그렇게 표현을 하면 좀 나쁜 놈 같음... 너무 과해

• tory_1 2024.04.30 17:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 17:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 17:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 17:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 17:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 17:34
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 17:35
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 17:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 17:39
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.30 17:44
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 17:40
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.30 17:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 17:47
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.30 17:47
    로그인 해주세요.