직장인
여태까지 만났던 팀원들이랑은 다 잘 지냈는데 이번에 어쩌다가 기능직 전환 상사를 만났어
자격지심이 있는지 아니면 본인 가정에 문제가 많은지, 뭐만 하면 흠잡으려고 난리에 본인 책임 넘겨서 업무상 할 수 있는 말 참다참다 한번씩 조심히 물어보면 화내고 주변에 지 아는인맥 동원해서 소문내는데..
사실 같이 일하는 팀은 다 아니까 내부적으로는 상관 없는데 얼굴 모르는 사람들한테까지 헛소문 내는게 눈에 보여서 이게 나중에 인사쓸때 불이익 올까봐 너무 걱정돼
진짜 맨날 개때리고 싶은거 참고 약먹으면서 일하는데..
일 열심히 해놓고 저사람 하나때문에 이런 걱정 한다는 것도 억울하고, 걍 그럴꺼면 아예 개폐급돼서 일이라도 저인간이 하게 두고싶고 그러네...
걍 무시하고 내 갈길 가면 또 잘 맞는 사람 만나서 소문도 없어질라나ㅠ퇴근해서까지 넘 스트레스야
  • tory_1 2024.04.17 21:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 21:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 07:47
    로그인 해주세요.