도토리숲
4월 13일에 열린 구화족, 구황족 모임에 상황 부부, 아키시노미야 부부, 카코 이렇게 다섯이 참석했어
카코의 결혼 상대를 찾으려는 걸로 보인다고
여자 황족이 결혼 후에도 황족 신분 유지가 되도록 변경 될 예정이기 때문에 카코의 결혼 상대가 준황족으로 대우 받게 되고 동반 공무도 해야 한대
그래서 이번에 아키시노미야 부부, 카코의 모임 참석이 적합한 결혼 상대를 찾고 있는 거 아닐까 하는 추측 기사

만약 진짜라면 아이코도 이 루트 타겠구만,,,,
  • tory_1 2024.04.23 18:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 18:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 18:33
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 19:44
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 20:08
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.23 20:48
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.23 23:28
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.24 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 13:07
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 13:12
    @13 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.25 17:50
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.25 20:09
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.24 00:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 00:44
    로그인 해주세요.