도토리숲
화 폭발하는거 어금니 꽉깨물고 참느라 입안 다 씹었네ㅎ
이제 애가 소리지르고 울고 떼쓸때마다 그냥 내 머리를 뽑아버리고싶어 ㅎㅎㅎㅎ

이유라도 알면 그래... 너가 힘들었구나 하고 품어라도 줄텐데 이유도 모르겠고 말도 안하고 진짜 사람 미치는줄

저녁도 잘 먹고 잘 놀았는데 도대체 뭐가 문제야 잘 놀다가도 뭐 하나 이해 안가는 포인트에서 수틀리면 계속 울고떼쓰고

졸린가싶어서 7시반에 자는방 들어왔는데 한시간반 내내 꺽꺽거리며 울더라 우는 내내 안고 달래줬는데도 소용없고 결국 제 풀에 지쳐서 잠들었어..... 이유라도 알자 제발
  • tory_1 2024.05.09 21:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 16:39
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 21:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 16:39
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 21:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 21:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.09 23:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 16:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 19:06
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 23:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 16:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.10 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:59:17)
  • W 2024.05.10 16:38
    로그인 해주세요.