드라마
Extra Form
13-15까지 진짜 최악으로 봐서 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋ
어제 마지막에 어그로 대차게 끌고 난거에 비해서 마지막회 어떻게든 잘 봉합은 한듯
어쨋던 둘이 행복하게 살고 내가 예전에 해인이가 천사가 돼서 데리러 오겠다는 그 대사 좋아해서 그런가? 회수 해준것도 좋았음 ㅋㅋ 키스씬 하나 안준게 좀 그런데 그거빼고 나쁘지 않아 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.28 23:08
    아 그런 대사가있었군
  • W 2024.04.28 23:09
    ㅇㅇ 독일에서 둘이 밥먹을때.. 6화인가??
  • tory_2 2024.04.28 23:08

여튼 둘은 행복했을꺼 같으니까 

• tory_3 2024.04.28 23:08
    나도 생각보다 걍 괜찮았어 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.28 23:09
    ㄹㅇ.... 더 최악을 생각해서 나쁘지 않았음
  • tory_6 2024.04.28 23:15
    나도... 작가에 대한 기대치가 지구내핵까지 내려간 수준이라 생각보다 좋았어. 꽉 닫힌 해피인것도 좋았고. 천사가 돼서 데리러 온다는 대사랑 독일 묘지에서 늙은 노부부 봤던? 장면하고 섞어서 회수한거 나쁘지 않았음