일상잡담

여자들한테 얘 눈치 빻았니 뭐니 이런말 하진 않고 여자들한텐 완전 안그럼!!!!

근데 유독 남자들한테 / 단체로 있는데 무례한 남자 껴있을 때 

답답한거 못참고 할말 다하는편임

이장면 남친이랑 같이봤는데, 남친도 나랑 9기옥순 비슷하다 했을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예의없게 말하거나, 쉰내나는 멘트 치면 내가 다 커트쳐버리는 성격..ㅋㅋ

장점은 나솔 사계에 3호님처럼 이 성격을 멋있어하는 사람이 은근 있음. 

그런 성향 만나면 나를 안 긁기 때문에 잘맞고,, 멘스플레인같은거 없고 빻은 멘트도 잘 안함 (아예 안한다고 하면 유니콘 타령같아서)

+여자들이랑 눈빛 주고받으며 으쌰으쌰 가능

• tory_1 2024.05.01 14:00
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 14:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 15:04
    로그인 해주세요.