스포츠
Extra Form
린가드처럼 케이리그오면 씹어먹고 우승할수 있을까...?

될 리는 없지만.
  • tory_1 2024.04.15 21:45
    아 이거 웃겼다 ㅠㅠ 웃긴데 짠해
  • tory_2 2024.04.15 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.15 23:15

어디까지나 상상의 영역에 있을 일일지만 손흥민이랑 케인 둘 다 선수생활 말년에 k리그 같은 팀으로 와서 리그 씹어먹고 우승컵 들고 은퇴하면 여러 의미로 회자되겠다 ㅋㅋㅋ 손흥민 군대 가니 마니 할 때 만약 아겜 금 못 따더라도 손흥민 정도면 관계자들이 알아서 상무에 자리 마련해 놨을테니 상무 있을 때 상무 우승시키면 되겠단 얘기 나왔던 거 생각나네

• tory_4 2024.04.16 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이리그야 말로 진짜 본인의 복과 팀이 일치하지 않을것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.04.16 18:00
    지금 그 폼으로 와서 k리그 우승 못하면 진짜로 세상이 케인을 괴롭히는거임
    솔직히 만약 지금 국대같은 팀에 케인 온다고 우승 하겠냐..ㅠㅠ