만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 23:16

그 한나가 동아리 선배 졸업할때 동아리 받으면서 ... 어느 에피의 부제였는데 ㅠㅠ

나에게서 당신에게 였나?

이런식으로 뭔가 그 선배->한나->련이 이렇게 이어지는 장면이었는데 엄청 좋아했어.... 잘 기억안나네 막상 말하려니깤ㅋㅋㅋ

• W 2019.01.19 23:25

ㅇ어엉ㅇ엉 나도 그장면 좋아해ㅠㅠㅠㅠ안녕 안녕 뭐 어디에서든 행복하길 어쩌구저쩌구 하다가 '태원선배에게서 나에게 그리고' 독백 뜬 다음에 나에게서 당신에게 제목 딱 뜨는데 진짜 팔에 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연출천재셔ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.19 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 19:20:31)
  • W 2019.01.19 23:45

가!! 진짜 어떻게 보면 별 거 아닌데 희완이와 승은이의 관계, 희완이의 성격, 한나의 과거가 다 맞물린 상태에서 저 대사를 뱉으니까 너무 인상깊고 슬프고 좋더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ희완승은 에피 정말 최고야....

• tory_4 2019.01.20 01:18
    앓다가 죽을 희완승은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.20 01:30

정말 좋아했습니다

나도 저거 정말 좋았구 짠했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 희완승은 너무 슬퍼ㅠㅠ

• tory_6 2019.01.20 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 23:16:17)
  • tory_7 2019.01.20 03:44
    나는 그 한나선배들 졸업할때 련이가 한나?하고 안녕! 한담에 승은이랑 만나는 장면으로 이어지면서 다시 똑같이 안녕! 하는장면이 인상깊더라. 헤어짐의 안녕과 새로운 만남의 안녕. 작가님 진짜 연출천재ㅎㅎ
  • tory_8 2019.01.21 00:37
    련: 넌 지금 이대로도 괜찮단 말이야
    승은: 너 그 말 책임져야 돼
    이게 최고야 ㅜㅜ련승은 관계성 너무 좋아 ㅜㅜㅜ 최애캐는 련이구 ㅜㅜㅜㅜ 구원자야 아 너무 소장하고 싶은데 종이책 왜 안나오는거야진짜 ㅜㅜㅜㅜ 리디에라도 나왔으면 좋겠다 네이버는 안써서