만화
작가님 피셜ㅋㅋ주연4명 외모 다들 준수한편인데

승희(아이돌스러운 존잘)>규빈(잘생김)>수혁(훈남인데 인기는 제일 많은st)>승택(단정하고 준수함)

이런 느낌으로 말하셨거든ㅋㅋㅋ실제로 승희랑 규빈이능 잘생겼다는 언급이 많은데 수혁이는 그런 언급이 작중에서 거의 없지 않아?인기는 많아 보이는데

난 그게 의문이다!!!솔직히 1부? 수혁이 비중 별로 없을때는 준수하긴 커녕 못생겼다 생각했는뎈ㅋㅋㅋ작가님 그림체 발전하시고 나서는 진짜 대존잘됨;;;개인적으로 제일 잘생겼다고 생각하는뎈ㅋㅋㅋ토리들 취향은 누구니

-규비니

https://img.dmitory.com/img/201901/7ez/gJ0/7ezgJ057ygM2kmcSKuQyWY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/224/AyL/224AyLrrY6wUOmU0wMoCC8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/3xj/fSL/3xjfSLdIR2oSOkOs8c2SGW.jpg

-수혀기

https://img.dmitory.com/img/201901/7wr/P5w/7wrP5wMh4kmCQe4ESiIWek.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/5S7/Ljz/5S7Ljzj3wck4sma6AAM6uI.png

https://img.dmitory.com/img/201901/5ab/08j/5ab08j5ToAQaMWcAyu02Q0.jpg

글 올리고 나서 갑자기 밑으로 남비엘글 2개나 올라와서 무슨일 난줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.19 22:46
    개취로 규빈이지만 작품 내 존잘은 수혁이라고 생각했오
  • tory_23 2019.01.19 23:29

오 나랑 감상 똑같ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.19 22:47
    규빈이! 수혁이는 훈훈한 느낌
  • tory_86 2019.01.21 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:26:21)
  • tory_3 2019.01.19 22:48
    난 규빈이 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.19 22:48
    내취향은 규빈
  • tory_5 2019.01.19 22:51
    난 규빈
    개취로 수혁이같이 마른 모델 느낌? 별로 안좋아해서...
  • tory_6 2019.01.19 22:52
    수혀기 오빠^^,, 잘생기면 다 오빠랬어 ㅎㅎ,,!!
    https://img.dmitory.com/img/201901/735/yrQ/735yrQdI9WEIK84cMcIiQ0.jpg
  • tory_7 2019.01.19 22:55
    규빈이는 잘생겼고 수혁이는 훈남 느낌
  • tory_8 2019.01.19 23:03
    수혁이도 훈훈하지만 규빈이ㅋㅋ키크고 운동 잘하는것도 그렇고 뭔가 피지컬도 제일 좋을 삘..
  • tory_9 2019.01.19 23:03

규빈이가 잘생겼는데 수혁이는 분위기가 좋아서 매력이 다른듯!!

• tory_50 2019.01.20 01:29

22 난 규빈이는 미남, 수혁이는 훈남정도로 생각했는데 분위기떄문에 수혁이가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.19 23:04

수혁이 속쌍? 있는 것도 그렇고 입술도 도톰해서 분위기 쩔어.....존잘

• tory_11 2019.01.19 23:06
    규빈이는 정석미남 수혁이는 나른한 미남에 가까운 훈남?
  • tory_12 2019.01.19 23:06
    규빈이ㅋㅋ 근데 이만화 최고미인은 승희...
  • tory_13 2019.01.19 23:06

수혁이 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.19 23:06
    둘다 솔직히 한 잘생김들인디 걍 그림체가 다른 느낌 아니냐 내 취향은 규빈이!
  • tory_15 2019.01.19 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:02:22)
  • W 2019.01.19 23:09
    오 규빈이가 더 많네ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.19 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:40:14)
  • tory_18 2019.01.19 23:16
    수혁이ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.19 23:16
    규빈!
  • tory_20 2019.01.19 23:19
    규빈이ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.19 23:19

규빈

• tory_22 2019.01.19 23:25
    규빈이! 작가도 반에서 젤 잘생긴게 규빈이랬어 취향은 갈리는데ㅋㅋ 갠적으로 초반 작화로는 수혁이 잘생긴줄 모르겠음.. 갈수록 훈훈해졌지만
  • tory_24 2019.01.19 23:34

수혁이

• tory_25 2019.01.19 23:35
    작가님이 반에서 잘생긴 애 하면 가장 먼저 나오는 이름이 규빈이라고 했으니 규빈이 더 잘생긴 건 맞을 듯? 근데 작가님이 말씀하신 가장 인기많을 훈남이 수혁이란 건 이해가 감 수혁이는 여자애들이 너무 부담스러워하지 않을 정도의 훈훈한 외모에 젠틀한 이미지같은 게 플러스되어있어서
  • tory_26 2019.01.19 23:37
    나도나도 초반 작화에서는 갠적으로 수혁이가 승희의 짝이라니ㅠㅠ 승희 넘 아까워...햇지만 지금은 수혁이밖에 안 보여 존잘
  • tory_27 2019.01.19 23:41
    얼굴만 놓고봐선 작가님피셜 규빈이겠지만 먼가 수혁의 특유의 나른함+젠틀함에서 묻어나오는 훈훈한 분위기가 쩔듯... 애초에 다른 타입의 훈딩이들이라 직접 비교는 애매할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 느낌오지않아? 규빈이처럼 마냥 앵애취 미 날리게 잘생긴 타입이랑 수혁이처럼 훈훈하고 여자애들한테 인기 많게 잘생긴 타입... 쵝오
  • tory_93 2019.01.27 23:16
    2222 마저ㅠㅠ 특유의 나른함이써 넘조아
  • tory_28 2019.01.19 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:09:31)
  • tory_29 2019.01.19 23:51
    수혁이!!!수혁이 겁나 까리하게 생겨서 좋아!!!
  • tory_30 2019.01.19 23:53
    수혁이
  • tory_31 2019.01.19 23:58
    수혁이ㅋㅋㅋㅋ보다보면 왜 제일 인기 많을상이라는지 알겠어
  • tory_32 2019.01.20 00:05

나도 수혁이!! 원래 내 취향은 규빈이 얼굴인데 그냥 웹툰 내에서는 수혁이가 더 잘생겨 보이더라!

• tory_33 2019.01.20 00:08
    규빈 ㅎㅎ
  • tory_34 2019.01.20 00:17
    흑발 좋아해서 수혁이
  • tory_35 2019.01.20 00:19
    규빈이! 아까 큐앤에이 타고가서 봤는데 규빈이랑 승희 누가 더 잘생겼는지 순위 매길 수 없다 하시며 승희는 아이돌스러운 존잘이고 규빈이는 날티나는 잘생김이라셨어+반에서 제일 잘생긴 애 누구냐는 얘기하면 제일 먼저 나오는 것도 규빈이라셨음(날티나서 내 취향 아니라는 말도 바로 나온다며ㅋㅋ)
  • tory_35 2019.01.20 00:20
    근데 작가님 작화가 발전하셔서 애들 초반부보다 지금이 더 잘생겼어 전부ㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.20 00:21
    규빈이
  • tory_37 2019.01.20 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:35:23)
  • tory_38 2019.01.20 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 21:51:55)
  • tory_40 2019.01.20 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:20:17)
  • tory_39 2019.01.20 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 14:24:41)
  • tory_41 2019.01.20 00:59
    수혁이
  • tory_42 2019.01.20 01:02
    수혁아..후
  • tory_43 2019.01.20 01:03
    규빈이ㅠㅠ 잘생겨써ㅠㅠ
  • tory_44 2019.01.20 01:04
    규빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.01.20 01:06
    수혁이
  • tory_46 2019.01.20 01:12
    수혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.01.20 01:13
    귭귭
  • tory_48 2019.01.20 01:15
    난 수혁이가 취향
  • tory_49 2019.01.20 01:28
  • tory_51 2019.01.20 01:32

수횩이

• tory_52 2019.01.20 01:36
    난 수혁이ㅋㅋ
  • tory_53 2019.01.20 01:55
    수혁이가 더 잘생긴듯 ㅋㅋㅋ 근데 난 규비니가 좋아 겸디라서
  • tory_54 2019.01.20 01:56

규빈이는 덕질하고싶고 수혁이는 사귀고싶다

• tory_55 2019.01.20 02:15
    인상이 규빈이가 눈에 확띄게 잘생겼을 거 같은데 수혁이 여자한테 인기 많을 얼굴 분위기일 거 같아ㅋㅋ
  • tory_56 2019.01.20 02:18
    난 첨봤을때부터 수혁이ㅠ
  • tory_57 2019.01.20 02:19
    저 사진만 보면 수혁이같은데 먼가 규빈이는 존나 미남일 것 같긴 해
  • tory_58 2019.01.20 02:34
    수혁이
  • tory_59 2019.01.20 02:42
    규빈이
  • tory_60 2019.01.20 03:29
    수혁이가 여자한테 인기 진짜 많을 상
  • tory_61 2019.01.20 03:38
    수혁이!
  • tory_62 2019.01.20 03:56
    규빈이? 처음 봤을때 잘생겼다고 생각함ㅋㅋ
  • tory_63 2019.01.20 04:22
    규빈이
  • tory_64 2019.01.20 05:09
    난 수혁이ㅠ
  • tory_65 2019.01.20 05:38
    수혁이 밖에 안 보임 수혁수혁^^777
  • tory_66 2019.01.20 08:32
    수혁이밖에 안보이는 난 밥오..
  • tory_67 2019.01.20 09:02
    수혁이!!!!
  • tory_68 2019.01.20 09:14
    규빈이 고양이상이라 좋음ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.01.20 10:16
    수혁이
  • tory_70 2019.01.20 10:37
    수혁이 ㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.01.20 10:44
    규빈잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.01.20 11:50
    규빈
  • tory_73 2019.01.20 12:34
    수혁
  • tory_74 2019.01.20 12:58
    수혁이
  • tory_75 2019.01.20 13:09
    난 수혁이얼빠라ㅜㅠㅠ내취향은 나른미남 권수혁ㅠ
  • tory_76 2019.01.20 13:55

난 첫등장할때부터 수혁이가 내 취향이었5...

수혁이 흑발에다가 가끔 날카로운 인상이 넘나 내취향...♥

• tory_77 2019.01.20 14:35
    수혁
  • tory_78 2019.01.20 15:58
    수혁이..
  • tory_79 2019.01.20 16:01

규빈이...넌 내맘속 존잘이야...

• tory_80 2019.01.20 17:52

수혁이......분위기 미침

• tory_81 2019.01.20 20:56
    규비니ㅜㅜ
  • tory_82 2019.01.20 21:25
    규빈이!!ㅜㅜㅜ
  • tory_83 2019.01.20 21:59
    권수혁
  • tory_84 2019.01.20 22:05

비니비니 규비니

• tory_85 2019.01.20 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:34:01)
  • tory_87 2019.01.21 17:02
    수혁이
  • tory_88 2019.01.22 00:30
    규빈이
  • tory_89 2019.01.22 04:05
    수혁이....
  • tory_89 2019.01.22 04:06
    머글킹둰수혁
  • tory_90 2019.01.22 05:50
    내취향은 수혁이
  • tory_91 2019.01.22 16:52
    규빈규빈규빈
  • tory_92 2019.01.22 18:28
    나는 규빈이!! 수혁이는 뭔가 풍겨나오는 분위기? 때문에 잘생겼고 규빈이는 그냥..그냥 잘생겼다