만화
17. 규빈승택승희수혁인범의 흡연 여부가 궁금해요. 

고등학생인 현재 담배피는 건 수혁이랑 인범이밖에 없는 것으로..! (하지만 미성년자의 흡연은 금지되어 있습니다! 본편에 안 나올거에요!) 승택이는 대학가서 필 것 같고 승희랑 규빈이는 그냥 담배 냄새를 싫어합니다

블로그 Q&A 한 부분 가져왔어!

글 읽다가 수혁이는 의외다...걍 만사가 귀찮은 인간인줄알았는데 ..

https://m.blog.naver.com/chess256/221071531790

큐앤에이.글 전부 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로그 링크야!
  • tory_1 2019.01.19 22:39
    진촤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수혀기 의외성 넘 발려...
  • tory_2 2019.01.19 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:35:04)
  • tory_12 2019.01.20 00:09
    222 제일 담배 필거 같은데 시러한다니!!ㅋㅋㅋ쪼아
  • tory_15 2019.01.20 01:45
    333 대외적인 이미지랑 실제모습 갭이 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.19 22:46
    나 수혁이 저거 보고 좀 실망함ㅠ
  • tory_4 2019.01.19 22:50
    222 양아치....
  • tory_5 2019.01.19 22:57
    규빈이 겉보기엔 양아치인데 까보면 걍 애샛기같어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 14:44:39)
  • tory_7 2019.01.19 23:06

규빈이랑 수혁이 먼가 반대일거같은데 그나름의 매력이있는거같기도하면서 역시 담배피우는건 그닥인 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.19 23:06

수혁아.... ((0))ㅁ((0))

• tory_9 2019.01.19 23:36
    수혁이 양아치들 몰려다닐 때 배웠을 것 같은 느낌
  • tory_10 2019.01.19 23:52
    수혁아....♡
  • tory_11 2019.01.20 00:00
    담배피는 거 싫어하는데 수혁이라서 발려....
  • tory_13 2019.01.20 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 21:51:53)
  • tory_14 2019.01.20 01:08

승희가 싫어하니까 금연하지 않을까? 금연하자 수혁아ㅠㅠ

• tory_16 2019.01.20 02:16
    수혁이 담배 엄청 싫어할 거 같았는데 의외야ㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.20 09:30
    규빈이 담배냄새 싫어한다는거 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.20 12:58
    괜찮아 웹툰에선 냄새 안 나니까...
  • tory_19 2019.01.20 17:00

본편에 나올리는 없으니까 괜찮아 ㅋㅋㅋ