만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 22:42
    나도....제발.... 내 욕심으론 작가님 차기작은 어른이들 이야기면 어떨까 싶을 정도로 보고싶어 진짜진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.01.19 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:35:05)
  • W 2019.01.19 23:38
    차기작이 어른이들 얘기라면 난 너무 기뻐서 성층권 뚫고 우주로 날아가버릴거야... 상상만 해도 설레냐 왜..
  • tory_2 2019.01.19 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:35:06)
  • W 2019.01.19 23:36
    레알.. 지니지니 못놔병.. 난 어른이들 못놔병 걸린 것 같다 진짜
    대표님 한땐 거부해놓고 나중에서야 놓아주지 못해서 회사라는 구실로 붙잡아놓고 감시하고 집착하고.. 후회공의 정석 넘 쩔어준다구 더 쩌는건 어른이 아이디 지니지니8181 인거.. 작가님이 풀어주신 프로필만 봐도 진짜 치밀하게 짜여 있음 둘의 서사가 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 풀어줘여 보발님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 그렇게 좋을까 대표님 마지막 대사가.. 넌 평생 그렇게 살라니.. 완벽하잖아
  • tory_2 2019.01.19 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:35:02)
  • tory_4 2019.01.20 01:22
    나도얘네외전 존버중이야....뒤틀릴대로 뒤틀린 애증관계 완전내취향임ㅠㅠㅠㅠ고딩때부터 현재까지 자세히 풀어줬음좋겠다진짜
  • tory_5 2019.01.20 02:23
    아니야 톨아 혼자가 아냐! 불호라고 해도 설정 엄청 끌리는 설정 맞고 둘 비주얼도 넘나 눈에 띄어서 존버들 많을 수 밖에 없어! 그리고 솔직히 이렇게 관계성 잘 짜놨는게 차기작이닌 외전안나오면 존나 아까울 듯. 작품 하나도 대박나는 게 대단하고 어령운데 이런 좋은 설정을 걍 두고 끝내기엔..ㅜㅜ 나는 소설로도 보고 싶다구여ㅜㅜ 지니지니사장씨 존버한다.
  • tory_6 2019.01.20 09:33
    어른이들 서사만 보면 규택못지않을듯? 지금까지 조금 나온 것만 봐도 과거에서 현재까지 이어지는 방대한 서사가 그려지는데ㅋㅋ 어른이들 외전이 시급해ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.20 11:15
    댓글들 다 받아... 제발...작가님 외전 부탁드립니다ㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.20 20:48

ㅎ어른이들은 19금 그릴 수 있자나여 자까님....(쓰레기)

• tory_9 2019.01.20 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:40:05)