만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 21:13

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방구원+서로가 서로에게 큰 의미로 존재하는 건 좋아하지만 정말 서로가 서로뿐인 건 별로 취향이 아니더라고..! 저런 관계는 보통 치명치명한 분위기인게 많아서 나는 담백한 게 좋더라!

• W 2019.01.19 21:35

맞아 막 슬픈 서사가 나와도 아련애틋까진 좋은데 치명위태집착! 이런 건 정말 못봐서, 은근하고 담백한 연출이 좋아

• tory_2 2019.01.19 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:18)
  • W 2019.01.19 21:39

예..? (동공지진)

대체 어느 부분에 영업을 당하신 거죠... '둘만의 세계' 부분인가?

그렇담 만화방 토리들아 부탁해 >.0

• tory_4 2019.01.19 22:22
    오 글 보자마자 이치루키 생각났어! 대놓고 '내가 과연 따라갈 수 있을까? 네가 없는 세계의 스피드를.'이라는 구절이 나오고 서로 각자의 세계를 아예 바꿔놓았다는 묘사도 제법 나왔는데 둘은 진짜 소울메이트! 하지만 연애적인 의미는 절대 아님! 우정과 신뢰로 맺어진 소울메이트! 이런 느낌이었지 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2019.01.19 23:28
    블랙 베히모스!

https://img.dmitory.com/img/201901/3pS/dxx/3pSdxxGuQEM2EaiI2mG4uC.png

https://img.dmitory.com/img/201901/2hE/vcF/2hEvcFA0wEMmoYAAsEuAem.png
  • tory_6 2019.01.20 01:03
    헉 존나 섹시해...///
  • tory_7 2019.01.20 02:15
    블베 ㅇㄱㄹㅇ 디토에서 내 인생작 블베를 보다니ㅠㅠ 다들 세계관 쩔고 관계성 쩌는 블베를 봐줘ㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.20 21:39
    슈토헬! 이건 처음부터 끝까지 슈토헬이야!