만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 20:48
    헐 와난작가님 신작 나오셨어?!?!?!?!?(뜬금없는 댓글 미안ㅠㅠ)
  • W 2019.01.19 20:49

예쓰!! 화요일 웹툰 집이없어!!

• tory_1 2019.01.19 20:50
    @W 으악 대박ㅠㅠㅠㅠ요즘 네웹 보던거만 봐서 몰랐네ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
  • tory_3 2019.01.19 21:00
    와난작가와 재활용작가만 그런거 같애.... 둘이 친한가??
  • W 2019.01.19 21:09

친한지는 모르겠지만.....예에에에에에전에 재활용작가님 잠깐 트위터 계정 있었을 때 와난님이랑 대화하셨던 거 보면 친분은 있는?? 

• tory_4 2019.01.19 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:53:53)
  • W 2019.01.19 21:09

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 작가님이셔..!

• tory_4 2019.01.19 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:53:53)
  • tory_5 2019.01.19 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:07:48)
  • tory_14 2019.02.07 12:30
    헐! 나도나도! 모럴센스 초반에 나왔을때 보고 혜윰작가님이 그리신줄 알았었움ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 21:44
    이영싫 삼촌작가님이랑 천지해 핑푸작가님? 근데 두분자체가 워낙 친해서 엮이는 케이스라 본문이랑 좀 결이 다른듯. 서로 축전그려주고 굿즈 콜라보도하고 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.19 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/19 21:51:03)
  • tory_8 2019.01.19 21:52
    혜윰-겨울작가님 이랑 임주연-김연주 작가님? 전자는 그림체느낌이 비슷하고 후자는 이름도비슷하고 감성도 비슷해서ㅋㅋㅋ토리말처럼 와난 재활용 작가님도뭔가 비슷한감성에 일상개그물 귀여운그림체 이런게비슷한거같아 다 넘 취향이라 좋음
  • tory_9 2019.01.19 22:04
    연굴이랑 305호는 유난히 두 개를 묶어서 좋아하는 팬들이 많아서 그런 거 같아 나도 그 중에 한 명이고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 기억으로 연굴이랑 305호가 한 주 차이로 완결났는데 그때 너무 맘 아팠음 ㅜㅜㅜ
    그리고 댓글에도 있지만 나도 혜윰님이랑 겨울 작가님 바로 생각났어. 작화 분위기 비슷한 것만 알았는데 나중에 실제로 친분 있으셔서 놀랐어
  • tory_10 2019.01.19 22:10
    나도 헤윰작가님이랑 겨울작가님ㅋㅋㅋ
    그리고 모주작가님이랑 썸머작가님
  • tory_12 2019.01.19 22:30
    222 흑 개인적으로 모주작가님이랑 썸머작가님 조합 좋음
  • tory_11 2019.01.19 22:13
    감성이 비슷한것 같아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 독자층도 겹치는
  • tory_13 2019.01.19 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 00:24:27)