만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 20:05

띵작임 ㅠㅠ

• W 2019.01.19 20:16

진짜 내 원앤온리 띵작이야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.19 20:11
    하... 작가님 단행본 내주신다더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.19 20:17

전 화 소장했으나...단행본 내주신다면 또 감사합니다 하고 살텐데 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.19 20:12
    다른 작가들 다 돌아왔는데.. 와난 작가까지 돌아왔으니 재활용 작가도 기대해봐도 될까... 흑흑 존버중
  • W 2019.01.19 20:19

존버는 승리한다를 믿습니다...와난작가님 지금 세번째 작품까지 나왔는데 재활용작가님 제발 돌아와주셔요 단편도 오케이입니다 뭐든 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.01.19 20:28
    ㄹㅇ원앤온리..... 차기작을 n년째 기다리는 나톨 여기도 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘같아선 나도 싹 정리해서 관계성 영업하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 련민 희승 루나틱트리오 등등 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.19 20:31

루나틱트리오도 너무 좋아 미쳐버려 한나가 가장 힘들었을 시기에 계속 옆에 있어준 라라랑 선재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 한나랑 엮인 관계들은 죄다 애틋해...나는 태원송현-한나 이쪽도 좋아해 끝나버린 관계라는 데에서 오는 그 애틋함.....죽기전에 작가님 차기작은 보고 죽을래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.01.19 20:32
    진짜 단행본 외 않 나와 제 통장 여깄다구요ㅠㅠ
  • W 2019.01.19 20:35

요즘 단행본 후원해서 만드는 경우도 많던데 후원폼 열렸음 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절해....

• tory_7 2019.01.19 20:41

재작년인가 단행본 나온다고 공지떴었는데 그 후로 또다시 감감무소식 ㅠ ㅠ 작가님 진짜 뭐하시는.... 제발 돌아오세요....

• W 2019.01.19 20:47

진짜 이렇게 기다리는 팬들이 아직까지 많은 것도 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페가 아직까지 굴러가고 있는 것도 신기하고ㅠㅠㅠㅠ이게 다 연굴이 너무 재밌는 탓이에요...작가님 만화가 너무너무 그리고 싶어지면 돌아와주세요....

• tory_8 2019.01.19 21:55
    관계성 미쳤어ㅠㅠㅜㅠㅠ난 희완승은 악개지만 련승은으로 이어지는 스토리가 너무 좋았고ㅠ선재한나도 좋아함ㅠㅠㅠ캐릭터들 진짜 다 매력있고 개성있고 그 특유의감성도 사랑했는데ㅠㅠㅠ요즘 뭐하시는걸까 존버할테니 언제라도 작품으로 돌아와주셧으면ㅠ
  • W 2019.01.19 22:39

나도 희완승은 악개인데 련승은으로 너무 자연스럽게 이어져서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선재한나도 좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....여기 존버하고 있는 수많은 독자들을 봐주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.01.19 22:40
    존버는 승리합니다,,ㅠㅠㅠ 최애커플은 따로있지만 그런거 떠나서,,진짜 이 셋 관계성 미쳤고 대박적이며,, 이 셋만 대박이냐 아닙니다 나머지 인물들도 더 쩔어줍니다ㅠㅠㅠㅠ 세상에 연굴뽕은,, 죽지 않아요 잠시 쉬었다,, 돌아옵니다ㅠㅠ
  • W 2019.01.19 22:59

진짜 인물들 관계가 다 개성있고 촘촘하고 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예..련승은 희완승은도 쩔지만 련민 련희완 련미나 련한나 한나라라 한나선재 선재라라 태원송현 태원한나 송현한나 양쌤한나 다 쩔어줍니다......존버....존버합시다....

• tory_10 2019.01.21 00:43
    인생웹툰인데 팬카페 가보니 작가님 활동이 없으신 것 같아서 너무 슬퍼 이렇게 관계성 탄탄한 학원물이 어디있어 ㅜㅜㅜ 련이 보고 싶다