만화

e북 아니었으면 진짜 책들 어떻게 했을까 몰라 ㅋㅋ

우리 집은 되게 엄격한 집안이기도 하고...

남동생이 있기도 하고 남동생 친구들도 놀러오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E북이 있어서 심장쫄깃해지는 상황이 없어서 참참참참!~!!!~~~!!!!!! 다행이라고 생각함..

내가 리더기는 돈이 없어서 못샀지만

e북의 장점은 뭐니뭐니해도 자리차지라거나 밤에 볼 수 있다는 것이나...

그리고 전체이용가면 모르겠지만 19금 서적 살 때는 진짜 e북이 너무너무 혜자인 것 ㅠㅠ..!

오늘도 찬양해본다 E북,,♡

• tory_1 2018.11.20 01:57
    ///// 너토리맘=내맘
  • tory_2 2018.11.20 02:09
    이북은 특정 수위 장면 잘리는게 좀 그렇더라 그거만 아니면 보관읽기 다 좋은데 ㅠ
  • tory_3 2018.11.20 10:51

맞아 너무 좋아 없었으면 볼 생각도 못했을텐데ㅠㅠ

• tory_4 2018.11.20 16:48

그니까 참으로 다행이야..... 분실사고없이 죽기전에만 하드 청소하고 가면  깔끔함 ㅠㅠㅠ