만화
  • tory_1 2018.11.20 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:29:16)
  • tory_2 2018.11.20 00:20
    애비 올만에 나왔다고 힘줘서 그린거 보게...ㅠㅠ 존잘탱
  • tory_3 2018.11.20 00:21
    애비가 아티 머리 쓰담쓰담 하는 부분 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 막짤 외모 개쩔어...언제나 봐도 쩌는 얼굴과 식스팩이야^^
  • tory_4 2018.11.20 00:26
    저번 화에서 루카스 와꾸가 짱짱이라 생각했는데 이번 주 애비 나온 거 보고 다시 무릎 갈렸다
  • tory_5 2018.11.20 00:31
    크으..애비 얼굴 몸매 최고다 진짜bb 아티 머리 쓰담쓰담하는 것도
    너무 좋아 담화까지 또 어케 기다리지.. 열흘이 너무 길다ㅠㅜ
  • tory_6 2018.11.20 00:37
    ㅠㅠ이번화 너무 좋다... 제니트랑 아티 너무 보기 좋아ㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.20 00:43
    ....터얼썩.........지난화 잠시 루카스한테 한눈 판 저를 용서해주시고..........는 애비존잘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.20 00:43
    아티제니아티 개흥하네 하면서 스크롤내리다
    마지막에 치고들어온 애비얼굴 장악력무엇......갓와꾸.....
  • tory_9 2018.11.20 00:46
    아티 대단하다 독자로서야 어차피 아티가 주인공이고 해피일 거 아니까 제니트에게 관대할 수 있지만, 아티 입장에선 그래도 목숨을 건 라이벌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니트 라이벌이라지만 너무 험한 꼴 안 보고 끝났으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.20 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 13:53:48)