만화
https://img.dmitory.com/img/202405/6PB/J10/6PBJ10hPIka6y2ISceKiOi.jpg

이슈방에서 본 짤인데 공감되서 만화방에도 물어봄!

난 완전 잘 맞아

내 최애는 완벽해서 완전 이상향이고

차애는 이상형! 생각해보니 드림도 최애거는 한두개만 봤는데 차애는 백개는 봄ㅋㅋㅋㅋ

최애는 그냥 걔 존재, 그 캐릭터 자체를 그냥 너무 좋아하는데 차애는 약간 뭐랄까...조건을 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

애정도도 최애가 넘사
차애는...솔직히 바뀔 수도 있음

내 기준

시간이 지나도 변하지 않고 내 마음의 고향 같은게 최애고
차애는 섹시하고 매력적인 부분이 강한 캐들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.01 13:41

맞는 거 같애 나 무슨 만화를 파도 최애는 내새끼 차애는 내남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 현실에서 만나라고 하면 어 아니 그냥 보기만 할게요; 이거고 차애는 지금 당장 식올려

• tory_2 2024.05.01 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 20:00:34)
  • tory_3 2024.05.01 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 14:57:48)
  • tory_4 2024.05.01 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 17:23:09)
  • tory_5 2024.05.01 16:11
    내가 유사드림을 안먹어서 그런가... 난 그냥 제일좋은애가 최애고 그다음으로 좋은애가 차애임
  • tory_7 2024.05.02 12:11

나도나도

• tory_6 2024.05.01 18:51

뭔가 비슷하다 최애는 인성 안보는데 차애는 인성보게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ