만화

ㄹ1ㄷ1 알림으로 발견해서 본건데 엄청 재미있었다....다른 만화였으면 악역이었을 주인공들이라서 더 좋았음... 인정욕구많고 주인공이 되고 싶어하는 자기중심적 여주라니 도전정신이 느껴지는 유니콘 여주아닌지

미리보기로는 공감성 수치심 잘 느끼는 사람들은 힘드려나 했는데 (난 ㄱㅊ았음)리뷰가 엄청 좋아서 질렀더니 생각했던것보다 훨씬 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 계약연애물스럽다가 점점 스릴러+연기물 되는거 같아서 재미있음...(순정만화요소 두스푼정도 첨가) 그리고 무엇보다 여주가 엄청 매력있어ㅠㅠㅠ 점점 성장하는것도 좋고 짧아서 금방 읽음...그래서 좀 아쉽ㅠ

괴짜x괴짜인데다 남주가 먼저 사랑에 빠지고 여주는 사랑쪽에 둔감한게 아니라 무심한걸 원했는데 한 풀었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_1 2024.04.28 19:29

장바구니 담아놨어 자충된 후나 십오야 때 사야징 추천 고마워!

• tory_2 2024.04.28 22:00
    맛없을 수 없는 설정이다....
  • tory_3 2024.04.28 22:33
    thankyou
  • tory_4 2024.04.29 09:25

iloveyou

• tory_5 2024.04.29 12:11
    혹시 이거 뒤에는 공감성수치장면 없어??
  • W 2024.04.29 13:13

ㅇㅇ 딱히없음..거짓말 들킬때?가 있긴한데 그렇게...못보고 그럴정도는 아니었음

• tory_6 2024.04.29 13:01
    고마워