만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 23:05
    천년혈전 애니 잘나왔으니까 봐!!
  • W 2024.04.23 23:14

오 그렇구나 기억해 둘게~~

• tory_2 2024.04.23 23:07
    ㅍㅍ🧡
  • W 2024.04.23 23:10

수정했어~

• tory_4 2024.04.23 23:17
    루키아,,,이치루키,,, 사랑했다 후
  • tory_5 2024.04.23 23:38
    천년혈전 애니 잘나왔어!! 봐봐~ 새롭게 보게된 캐릭터도 있거 좋아
  • tory_6 2024.04.23 23:42

커플링+망붕 팔거 많아서 좋았어ㅋㅋㅋ 개인적으로 노이트라였나? 걔랑 네루 컾으로 엄청 밀었다.. ☆

• tory_10 2024.04.24 00:14

노이트라 언급해주는 톨이 있다니.. 진짜 엉엉 울고 싶네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간... 파는 사람들만 파는 애였어서 넘 반갑고~~

• tory_7 2024.04.23 23:55
    나나! 블리치 한창 볼때는 원나블 중 제일 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 관계성들이 하나하나 다 좋다고 생각함 ㅎㅎ
  • tory_8 2024.04.23 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:25)
  • tory_9 2024.04.23 23:59
    간죽간살 블리치 원나블중에 제일 좋아했고 여러번봤음 소사편은 레전드 진짜
  • tory_10 2024.04.24 00:13

이제는 이름도 가물가물한데 ㅋㅋㅋ

그림죠 나오던 시절 진짜 눈 돌아서 팠었음..

• tory_11 2024.04.24 00:33
    나도 원나블 중에 고르라면 무조건 고민없이 블리치

젤 간지나는거 같아 이치고 루키아 관계성도 좋고
  • tory_12 2024.04.24 01:21
    이치고 내 최애잖오,,,,ㅠ
  • tory_13 2024.04.24 09:54
    블리치 천년혈전 애니 때문에 굿즈도 계속 나오고 원화전도 하고 뮤지컬도 해!!!! ㅎㅎ 블리치 소설이나 모조리 정발해주면 좋겠다.. 못푼 얘기 넘 많아서...
  • tory_14 2024.04.24 22:01
    그 뒤에 아무리 이것 저것 많이 나와도 1n년 째 부동의 인생작임
  • tory_15 2024.04.25 12:18
    나 토시로랑 우르키오라 최애엿어
  • tory_16 2024.04.30 14:38
    루키아..사랑했어.. 이치루키도 너무 좋아했고