토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.20 00:18

있지 진짜 갓띵곡 ㅠㅠㅠ 난 솔로 4집은 유리가 들을수록 좋더라

• tory_2 2018.11.20 00:49
    난 솔로 4집은 개인적으로 <독>이 제일 좋아! 있지는 갓지야......
  • tory_3 2018.11.20 08:59
    헐 내가 예상하고 들어온 2곡이 딱 있어서 반갑다ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.20 09:15
    있지 진짜 미쳤어ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.20 10:03
    다 좋아하는 노래... 난 <키리에>도 좋더라 그 가슴 깊은곳에서부터 무너져내리는 듯한 울림이 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.20 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:44:48)
  • tory_7 2018.11.20 13:45

있지 진짜 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.11.20 14:16

있지 너무 좋아............

• tory_9 2018.11.20 14:26

아 내가 좋아하는 두 곡 ㅠㅠㅠㅠ 역시 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2018.11.20 14:58
    강 진짜조아해.. 근데 있지 뭐야 왜케좋아..? 이노래 왜몰띾니ㅜㅜㅜㅜㅜ김윤아진짜 최고야ㅜㅜ
  • W 2018.11.20 17:49
    진짜 좋지 ㅠㅠㅜ자우림덕후 사이에서 이게 타이틀이였어야 한다고 모두 울부짖는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비공개되고 sns에서 얘기 좀 나오고 멜론 인기곡 순위도 바뀌고 그러더라. 역주행했으면 ㅜ
  • tory_12 2018.11.20 20:11
    있지 진짜 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 라이브로 들었는데 엄청 좋았어ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.20 20:47
    강은 처음 알았다 지금 듣고 있는데 첫소절부터 소름이ㅜㅜ 좋은노래 소개 고마워!
  • tory_14 2018.11.20 22:26

있지 존좋 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.11.24 15:34
    김윤아 타인의고통 대명반이야....전곡 다 좋아