토리정원

최근이라고 해도 1년 넘은 것도 있지만

그래도 솔로 중에선 최근이라 ㅋㅋㅋ

김윤아 솔로 4집 <타인의 고통> 수록

너의 이름 노래가 되어서 

가슴 안에 강처럼 흐르네 

흐르는 그 강을 따라서 가면 너에게 닿을까 

언젠가는 너에게 닿을까 

그리움은 바람이 되어서 

가슴 안을 한없이 떠도네 

너의 이름을 부르며 강은 흐르네 

다시 돌아오지 못할 곳으로 

누가 너의 손을 잡아 줄까 

홀로 남겨진 외로움과 

산산이 부서진 이 마음과 

붙잡아 둘 수 없는 기억들이 

그 강을 채워 넘치네 

너의 이름도 너의 목소리도 

너를 품에 안았던 순간들도 

덧없이 흩어져버리네 강으로 그 강으로 

너의 이름 노래가 되어서 

가슴 안에 강처럼 흐르네 

흐르는 그 강을 따라 나를 버리면 

너를 다시 볼 수 있을까 

강은 흘러흘러 사라져만 가네

강은 흘러흘러

MV

라이브

자우림 10집 <자우림> 수록곡 

있지 

있지, 어제는 바람이 

너무 좋아서 그냥 걸었어 

있지, 그땐 잊어버리고 

말하지 못 한 얘기가 있어 

있지, 어제는 하늘이 

너무 파래서 그냥 울었어 

있지, 이제와 얘기 하지만 

그때 우리는 몰랐어 

내일 비가 내린다면 

우린 비를 맞으며 

우린 그냥 비 맞으며 

내일 세상이 끝난다면 

우린 끝을 맞으며 

우린 그냥 끝 맞으며 

오늘은 온종일 바람이 문을 두드리다 

있지, 오늘은 하루 종일 무얼 기다리다 

무얼 기다리다가 

있지, 오늘은 나도 몰래 나를 내버리다가 

나를 내버리다가 

있지 있지 

있지, 어제는 바람이 너무 좋아서 

그냥 걸었어 

있지, 그때 잊어버리고 

말하지 못 한 얘기가..

타싸에도 비슷한 글 내가 올림
  • tory_1 2018.11.20 00:18

있지 진짜 갓띵곡 ㅠㅠㅠ 난 솔로 4집은 유리가 들을수록 좋더라

• tory_2 2018.11.20 00:49
    난 솔로 4집은 개인적으로 <독>이 제일 좋아! 있지는 갓지야......
  • tory_3 2018.11.20 08:59
    헐 내가 예상하고 들어온 2곡이 딱 있어서 반갑다ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.20 09:15
    있지 진짜 미쳤어ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.20 10:03
    다 좋아하는 노래... 난 <키리에>도 좋더라 그 가슴 깊은곳에서부터 무너져내리는 듯한 울림이 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.20 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:44:48)
  • tory_7 2018.11.20 13:45

있지 진짜 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.11.20 14:16

있지 너무 좋아............

• tory_9 2018.11.20 14:26

아 내가 좋아하는 두 곡 ㅠㅠㅠㅠ 역시 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2018.11.20 14:58
    강 진짜조아해.. 근데 있지 뭐야 왜케좋아..? 이노래 왜몰띾니ㅜㅜㅜㅜㅜ김윤아진짜 최고야ㅜㅜ
  • W 2018.11.20 17:49
    진짜 좋지 ㅠㅠㅜ자우림덕후 사이에서 이게 타이틀이였어야 한다고 모두 울부짖는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비공개되고 sns에서 얘기 좀 나오고 멜론 인기곡 순위도 바뀌고 그러더라. 역주행했으면 ㅜ
  • tory_12 2018.11.20 20:11
    있지 진짜 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 라이브로 들었는데 엄청 좋았어ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.20 20:47
    강은 처음 알았다 지금 듣고 있는데 첫소절부터 소름이ㅜㅜ 좋은노래 소개 고마워!
  • tory_14 2018.11.20 22:26

있지 존좋 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.11.24 15:34
    김윤아 타인의고통 대명반이야....전곡 다 좋아