토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.20 00:22

불꽃놀이 멤버인 하성운 작곡인게 너무 놀라움....물론 잘해서 같은 멤버라서 오히려 타이틀보다 보컬멤들?을 잘 활용한거 같고 나도 deeper완전 좋아ㅠㅠㅜㅜ취저야ㅠㅠㅠㅠㅠ후렴 시원시원한데 보컬음색도 시원시원해서 듣기 좋아 옹성우 하성운 김재환 셋이 지르는 보컬 너무 조화롭고 잘어울림ㅠㅜㅜ

• tory_2 2018.11.20 01:16
    deeper 두번째 보컬 누구지? 옹성우인가?
    목소리 너무 좋네..
  • tory_3 2018.11.20 01:19

불꽃놀이 후렴 좋아서 계속 듣게 된다ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.11.20 01:39
    deeper 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.11.20 02:07
    김재환 쩐다 진짜
  • tory_6 2018.11.20 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:48:58)
  • tory_7 2018.11.20 04:01

deeper 전주부터 세련된 느낌이라 나도 이번 곡 중에 젤 좋더라 그리고 불꽃놀이 고음 김재환인가 대박이네... 진짜 옹성우 김재환 황민현 하성운은 넷이 뭐 좀 불러줬ㅇ면

• tory_8 2018.11.20 10:22
    디퍼를 타이틀곡으로 왜 안했는지 의문
  • tory_9 2018.11.20 10:26
    디퍼 진짜 좋아!!! 무대로 보고 싶어!
    옹성우는 진짜 목소리 확 들어온다 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.20 12:56
    엌 나도 두 곡 너무 좋아ㅠㅠ
    불꽃놀이는 가사도 너무 좋음
    Deeper는 김하옹 세명 보컬이 진짜 너무 좋아
  • tory_11 2018.11.20 19:15
    deeper에서 김재환 하성운 목소리 귀에 딱 들어옴
  • tory_12 2018.11.20 23:39
    보컬 합이 좋아서 더 좋은 곡들이야ㅜㅜ디퍼는 바다같은 청량함이라 해야하나 서늘함이라 해야하나 암튼 시원함 뭔가...
  • tory_13 2018.11.20 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 10:51:36)