토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.19 22:19
    떠려니 썸네일부터 존예다 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.11.19 22:35

세로캠이라 그런가 애들 키 다 커보인다ㅋㅋㅋ 막판에 왤케 회전 빠른건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초아빠지고 걱정 많았는데 잘돼서 내가 다 신났던ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.11.19 22:38
    와 설현 낫닝겐...존예
  • tory_4 2018.11.19 23:00
    이노래 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋ 아오아 최애곡!
  • tory_5 2018.11.19 23:20
    떠려니ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.19 23:28
    떠려니 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.20 00:25

릴레이댄스 시초는 어디야?ㅋㅋㅋㅋ요즘 이거 많이 보인다

• W 2018.11.20 02:09

시초는 모르겠는데 첫 시작은 아이오아이의 너무너무너무

• tory_8 2018.11.20 01:47

aoa 릴레이댄스 내가 팬도 아닌데 추천하고 다니는 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원해

• tory_10 2018.11.20 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 23:48:10)
  • tory_11 2018.11.20 03:37
    와 설현은 진짜 달라...
  • tory_12 2018.11.20 06:54

이 노래 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.11.20 08:14
    썸넬부터 와....
  • tory_14 2018.11.20 08:48

에오에 릴레이댄스 좋아~~ 빙빙도그렇고 빙뱅도그렇고 맨날 자기들끼리 웃고 귀여움ㅋㅋ 길쭉길쭉 예뿌고 ㅠㅠ

• tory_15 2018.11.20 11:05
    릴레이댄스 중 이게 젤 좋아ㅠㅠ애들 다 예뻐