토리정원
하이헬로 토리들
난 방금 완벽한 타인을 보고왔어
근데 광고로 A H C 세럼 광고가나오는데 노래가 너무 좋은거있지?!? 근데 뭔지 못찾겠어ㅠㅠㅠ
https://youtu.be/PvR6a9T129Y
혹시 이 광고음악 아는 토리들 있으면 알려주면 너무너무 고마울거같아...아는토리!!?
  • tory_1 2018.11.19 23:14
    나도 못찾겠는 댓글이라 미안한데ㅠㅠㅜㅜ 유툽 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾는 사람 진짜 많은지 구글에 가사 it's funny how things 까지 쳤는데 뒷부분 자동완성으로 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 못 찾은 거 보면 만든 음악인가 뭐지...ㅜㅜ
  • W 2018.11.19 23:21
    구치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만든 음악인거같더ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.11.19 23:31
    @W 심지어 지식인 질문글도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ahc 다른 광고 보니까 음원없고 유툽에서 주워와서 쓰나봐.... 이러면 검색으로는 못찾겠다ㅜㅜ 원래 이 음악을 알던 토리가 나타나길
  • W 2018.11.19 23:57
    @1 도움줘서 고마워 1톨!!!