토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.19 21:23
    다다음주에 홍지킬로 보러가는데, 넘 기대된다ㅠㅠ
    뮤지컬 보기 시작한지 3년 정도라 지킬 자첫이거든
    자리는 참 슬프지만ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.19 21:59

토요일 조지킬 보러 가는데 ㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.11.19 22:38
    나도 토욜 조지킬!! 기대ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.11.19 23:25
    담달 홍지킬 보는데 아직도 멀었어ㅠㅠ 은지킬은 저번주에 행복으로 영접~조지킬은 더더더 기다려야해ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.19 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:12:37)
  • W 2018.11.19 23:33
    오스트를 내달라는 나의 아부! 오스트 내주면 평생 봄옵으로 부를게요 춘수수수
  • tory_7 2018.11.19 23:47
    아 다음주에 홍지킬보러가는데 너무 기대돼
  • tory_8 2018.11.19 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/13 02:34:28)
  • tory_9 2018.11.20 09:05
    목요일날 홍지킬 보러간당ㅋㅋ기대됨ㅋ
  • tory_10 2018.11.20 10:59

나도 18일 밤공 봤었는데 홍 목상태 진짜 좋드라...앙들도 잘해서 아닛투노-파사드 연타로 듣고 계속 소름돋은 상태로 봄ㅋㅋㅋ 홍 얼라이브 진짜 어후.... 아이비도 잘하고 밤공 멤버 다 좋았어

• tory_11 2018.11.20 11:08

후기 정독했어...이번 시즌은 스킵할까 했는데 무대 바뀌었다니 궁금해서 한번은 봐야겠다

• tory_12 2018.11.20 12:03
    나 내일 조지킬 보러간다!! 홍도 보고싶네
  • tory_13 2018.11.20 14:19

아 아이비루시 진짜궁금한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄이 안맞네ㅠㅠㅠ 앙 좋다니 다행이다! 지킬은 앙상블이지bbbb

정화엠마 잡아놨는데 하이노트 안찍어? 이정화배우 좋아하는데 이거는 아쉽구나...........ㅜㅜ

• W 2018.11.20 14:34

아~아~아~아~아~아~아~~~~쫙 올려주는 고음이 소름인데 말이지 ㅠㅠㅠ 최현주같은 그런 하이노트는 기대하지마 ㅠㅠㅠ 그래도 딴건 다 좋았어 ㅋㅋㅋ 이번에 엠마 둘 다 하이노트 안찍는다더라 ㅠㅠ

• tory_14 2018.11.20 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 10:46:05)
  • tory_15 2018.11.21 00:44
    마지막으로 홍 본게 햄릿이었는데 나는 햄릿도 너무 좋았지만 동행인에게 공연장 천장 날려버리는 홍 성대 보여주고싶었던 마음이 있어서 약간 아쉬웠던 마음에 이번에는 은 제치고 홍부터 잡음(은이 본진임ㅋㅋ)... 톨 후기보니 너무 기대된다 1월 공연 언제기다려 ㅜㅜ
  • W 2018.11.21 09:35

그 동행인 영업 성공하리라 장담한다ㅋㅋㅋㅋ 홍 필모 여러개 봤지만, 지킬이 제일 노래뽕 맞게 만드는 캐릭터이었어. 특히 하이드 전율 수준! 소리로 천둥번개 때리더라 ㅋㅋ

• tory_15 2018.11.22 00:30
    @W 홍하이드 처음봤을때를 잊지모태ㅜㅜ 크 그러고보면 홍콰지 홍팬텀 뭐뫄 진짜 많이봤는데 지킬의 홍 생각하면 그 성량에 놀랐던 기억이 선명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 빨리와라 자첫!!!
  • tory_16 2018.11.21 17:46
    엇 난 엠마 하이노트 좋아하는데 아쉽구먼. ㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.22 21:14
    난 은지킬로 23일날 봤는데 박은태야 말하면 입아프고 가장 놀랬던게 엠마, 이정화 배우 첨 보는 분인데 목소리가 너무 꾀꼬리 같이 예뻐서 깜놀! 앞으로 관심있게 지켜볼거 같애. 그리고 찐토리 말처럼 앙상블도 너무 좋았고 아이비 루시는 진짜 색기라고 해야 되나 섹시함이 넘쳐서 왜 하이드가 흔들렸는지 납득이 됐달까...
    조지킬, 홍지킬, 은지킬 다 봤었고 다른 지킬로도 몇번이나 봐서 스토리도 넘버도 다 아는 내용이지만 볼때마다 그 전율은 진짜.. ㅠ.ㅠ
    이번에도 너무 좋았다!!
    조지킬이나 한번 더 보고 싶은데 진짜..내표는 없다 표가 없어ㅠ.ㅠ