꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 13:51
    차이 많이 나. 인테리어 업체서 도면보고 예상한거랑 실측 차이 많이 나서 견적단가가 달라지더라
  • W 2024.05.01 14:17
    오늘의 집 3D 인테리어 프로그램이랑 실측 차이도 많이 나는지 혹시 알아? ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.01 14:28
    @W 거긴 이용 안해봤어
  • tory_3 2024.05.01 22:50
    차이많이남 층고도 차이남…그냥 무조건 실측해여해 같은건물도 조금씩 다달라
  • tory_4 2024.05.02 07:36
    집도 사람이 만드는 거다보니 딱딱딱 도면에 맞게 사이즈 나오는 경우도 있지만 아닌 경우도 많아. 특히 구축은 더 그럴 수 있고

그러니까 프로그얌이랑 실측차이도 많이 나는지 고민하는것도ㅠ의미없고 ㅠㅠ 실제가 중요한 거잖어

사는분께 잠깐 양해를 구하는.수밖에...
  • tory_5 2024.05.02 12:56

전에 유튜브 무슨 영상 보니까 새아파튼데 방바닥이 살짝 기울어져서 공같은 거 한쪽으로만 굴러가더라ㅋㅋㅋ