꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 00:33
    이 정도가 보부상이면... 나토리는 거상이란 말인가. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.22 00:34

...아냐 토리야...ㅠㅠ 주변엔 지갑과 폰만 들고 다니는 친구들도 많아서..^.ㅜ.... 그리고 사진은 없지만 도시락+도시락 가방까지 생각하면 (하아..)

• tory_3 2019.08.22 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:27:22)
  • W 2019.08.22 03:24

마져마져... 어떻게 그것만 들고다니는지 모를 ㅠㅠ

• tory_4 2019.08.22 01:22
    토리야 가방 진짜 예뿌다ㅠㅠ 어디껀지 알려줄 수 있을까??
  • W 2019.08.22 03:25

http://di-blanc.co.kr/front/php/product.php?product_no=20 여기서 샀구 색상은 베이지얌 :-)

• tory_4 2019.08.22 07:39
    @W 알려줘서 고마워!
  • tory_13 2019.08.22 11:15

헐 가격도 괜찮당

덕분에 나도 알아가! ㅎㅎ

• tory_5 2019.08.22 02:08
    지갑 대존예....파우치들도 정말 예쁘다!!!
  • W 2019.08.22 03:25

쿠론이 이뻐....!

• tory_6 2019.08.22 08:54
    보부상이라구....? 내 기준으로는 저게 미니멀리스트의 가방인걸^_ㅠ
  • tory_7 2019.08.22 09:03

전혀 보부상같지 않고 알차게 잘 들고다니는 거 같애. 소품 분위기가 일관적이라 토리 취향이 보인당 

• tory_8 2019.08.22 09:43
    보부상이라고 ..... 보부상이라고 했짜나!!!!! ㅠㅡㅠ
    아이템 다 하나하나 넘 이쁘다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.22 09:58

가방도 이쁘고 소품들도 다 이뻐 ~ 가방 뽐뿌와따 꺄ㅑㅑㅑㅑ

• tory_10 2019.08.22 10:53
    나두 가방 뽐뿌!! 카드지갑도 예쁘고 들어있을것만 들었네!!ㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.22 11:08
    또 나만 진심이지....는 보부상아니니 돌아가라 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.22 11:14
    어디가 보부상.... 진짜 보부상이 웁니다 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.22 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:20:08)
  • tory_15 2019.08.22 16:49
    가방 작아보이는데 은근 많이 들어간다 ' ㅇ'
  • tory_16 2019.08.22 22:27
    우왕 지갑 넘 예뻐서 한눈에 반했다 알차게 잘 들고 다니는구나!
  • tory_17 2019.08.23 01:53
    필통 어디제품인지 물어봐도될까!? 저런크기 제질로 필통 찾고있었는데 넘나 취향저격이야 ㅠ ㅠ
  • W 2019.08.24 09:57
    https://www.coupang.com/vp/products/52600310?itemId=185520632&sourceType=share&shareChannel=

답장이 늦어서 미안행! 가죽은 아니야!
    너무 많은 기대를 하면 안됑 :-)
  • tory_18 2019.08.23 04:02

ㅋㅋ앗 나도 이 가방 있어 가격대비 마감 좋고 가죽 깔끔해서 좋징!!! 아이보리색도 이쁘당...ㅋㅋㅋ 

근데 뭐 넣거나 꺼낼때 가방 입구 벌리기가 너무 힘들엌ㅋ 어디 내려놓고 본격 손잡이 벌려야해 ㅠㅠ 

소품 다 이쁘다 특히 안경케이스 존예당...... !!

• W 2019.08.24 09:57
    ㅠㅠ 맞아 가방 열기 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.23 08:50

안경케이스 어느 제품인지 물어봐도 될까? 보부상 아닌거 같아 ㅠㅠ 정리정돈 잘되어 있고 심플하니 딱 내 취존. 예쁘다. 잘 보고 가! :)

• tory_20 2019.08.23 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 20:41:36)
  • W 2019.08.24 10:55
    엇. 안경케이스는 찾고있는데 없다 ㅜㅠㅠㅠ 1300k같은데서 산것 같은데 더 찾아볼개
  • tory_20 2019.08.23 20:42

나도 안경케이스에 반했어!!! 색이 정말 예쁘다ㅠㅠ 어디건지 알려줄 수 있닝?ㅠㅠ

• tory_21 2019.08.23 21:17
    뭔가 부내 난다!!
  • tory_22 2019.09.03 07:33
    지갑은 쿠론 멀로니??? 넘 이쁘다아!! ♡
  • W 2019.09.05 20:16

토리들 미안해 ㅠㅠ 선글라스 케이스 자세히 보니까 로고가 박혀있었어 ㅋㅋㅋㅋ..

아이띵소(ithinkso) 제품이고 이제는 판매를 하지 않나봐.