꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 10:32

어머 너무 귀엽다

• tory_2 2019.08.21 10:36

와 너무귀여워 you can't keep me quiet 나도 갖고파 ㅠㅠㅠㅠ 짱예쁘다♡

• tory_3 2019.08.21 10:42
    우아아아앙 멋잇어!! 하트는 첨 봣는데 이뿌당
  • tory_4 2019.08.21 10:42
    우와 나 도 줘
  • tory_5 2019.08.21 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:04:36)
  • tory_6 2019.08.21 10:50
    헐 이뻐....
  • tory_7 2019.08.21 10:57
    비싸지만 넘 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_8 2019.08.21 11:00

우와 소량제작도 가능하구나!! 나도 만들고 싶다!ㅠ 전 글에 친절하게 설명해준 토리도 글써주고 후기 남겨준 토리도 내 사랑을 받아라~!!!! 반송안됨

• tory_9 2019.08.21 11:04
    소량 제작 어떤 업체에서 했는지 알려줄 수 있니?
  • tory_15 2019.08.21 11:56

나도 궁금해!! 하트에 볼록한 에폭시까지 너무귀여워 ㅠㅠ 

• W 2019.08.21 12:13
    나 네이버에 검색해서 나오는걸로 했는데 공방상상 이라는 곳이야!
  • tory_9 2019.08.21 15:48
    @W 원토리야 정말 고마워 오늘 행복한 하루되길❤
  • tory_10 2019.08.21 11:06
    헐 존예...ㅠㅠㅠ 비싸긴 하지만 그럴만한 가치 있어보여!!!
  • tory_11 2019.08.21 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/21 22:24:20)
  • tory_12 2019.08.21 11:29
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ파는 거에 별 감흥 못 느꼈는데 주문제작 뽐뿌온다 친구들끼리 맞추거나 그래두 좋을듯
  • tory_13 2019.08.21 11:33

와 너무 귀엽다!!!

• tory_14 2019.08.21 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 22:14:57)
  • W 2019.08.21 12:14
    안그래도 나도 저 폰트가 좋아서 저걸로 하려고 열심히 찾았당 Cooper Black 인가 그랬던거 같오 !
  • tory_14 2019.08.21 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 22:15:52)
  • tory_16 2019.08.21 12:07
    헐 너무 예쁘다... 나도 하고싶어 ㅠㅠ하트모양
  • tory_18 2019.08.21 13:06
    귀엽당ㅜㅜ 나도 하고 싶다 검색해봐야징
  • tory_19 2019.08.21 13:47
    헐 엄청 이쁘다!!
  • tory_20 2019.08.21 15:03
    이쁘다!!!! 쫌 비싸도 하나뿐인 거 생각하면 할 만한 거 같아
  • tory_21 2019.08.21 15:32

오 톨아 너무 이쁜데. 하트하고 빨강이 찰떡이잖아. 내가 그립톡을 안 써서 모르지만 최소 5천원이지 않아? 

가격도 좋고 내가 만든거니 더 좋고! 너무 이쁘다!

• W 2019.08.21 15:40
    아니 동생이 배송온거 보고 얼마였어? 삼천원? 이래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여러개를 내 돈주고 사려다보니 금액이 커져서 더 비싸다고 생각했나봐 안그래도 이젠 괜찮다고 생각하규 잇어 다음에 또 만들거 같은 느낌 ㅎㅎ 재밌담
  • tory_22 2019.08.21 15:45

우아 귀엽다ㅎㅎㅎ 갑자기 나도 만들고싶어졌엉

• tory_23 2019.08.21 17:14

생각보다 더 고퀄인데???? 잘 만들었다!!!! 예뻐 ><

• tory_24 2019.08.21 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:49:20)
  • tory_25 2019.08.21 18:03
    헐 넘 귀엽다...나도 만들어보고싶어지네ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_26 2019.08.21 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:18:40)
  • tory_27 2019.08.21 20:48
    이쁘다!!!
  • tory_28 2019.08.21 23:42
    둘다 너무 예쁘고 가격도 괜찮은거같아! 시중에서 파는것도 비싸서!
  • tory_29 2019.08.22 00:59
    헐 내가 본 그립톡 중 젤 예쁨!
  • tory_30 2019.08.22 11:33
    짱이뻐!!! 가격도 괜찮은거같은데?!!
  • tory_31 2019.08.22 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 20:40:19)
  • W 2019.08.22 13:06
    헉 2토리님 어디 계세요 절 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 아니었음 나 진짜 만들지도 못 했다 계속 미련만 남아있었겠지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 진자류 S2 나 이거 때뮨에 일러 결제 해야하나 생각했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큰일인게 이게 좀 중독된다 계속 만들어내고 싶네; 다음엔 빨강이로 만들어야디 ㅎ 토리 고마워 진짜!!!!!!
  • tory_32 2019.08.22 12:59
    와 예쁘다.
    나도 주문제작하고파!
  • tory_33 2019.08.22 16:14
    진짜 예쁘다!! 나도 언젠가 해보고 싶엌ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.22 16:26

대 박 예 쁘 다 ! ! ! !

• tory_35 2019.08.22 16:42
    으앙 너무 예뻐!!!! ㅠㅠ 나도 토리 지인이고 싶당
  • tory_36 2019.08.22 20:01

와 문구도 좋고 예쁘다

• tory_37 2019.08.22 20:58
    우와 직접 만들 수도 있는 거구나. 예쁘다!
  • tory_38 2019.08.22 22:29

헐 하트모양은 처음봐 문구도 좋고 예쁘따

• tory_39 2019.08.22 23:36
    팔아줘......
  • tory_40 2019.08.23 02:01
    귀엽당 ㅠㅠ 그립톡도 주문제작 되는구나 신기 ㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.23 02:30
    진심 예쁘다...
  • tory_42 2019.08.23 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:10:29)
  • tory_43 2019.08.23 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:33:33)
  • tory_44 2019.08.26 11:18

폰트랑 색감이랑 디자인 다 넘 이뿌당!!!!!!!!!!!!!!
    나 ㅅ냅ㅅ에서 주문한거랑 퀄부터가 차원이 다르네ㅠㅠ

실패했는데 뽐뿌 거하게 맞앗어ㅋㅋ

• tory_45 2019.09.21 21:04
    이쁘다 진짜 ㅠ