꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:32:38)
  • tory_2 2019.08.21 09:04

애슐리를....... 또 다녀와야하나 

• tory_3 2019.08.21 09:27
    주토피아 처돌이 웁니다ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.21 12:37

ㅋㅋㅋ근데 애슐리랑 되게 뜬금없당

• tory_5 2019.08.21 13:05
    고마워!
  • tory_6 2019.08.21 13:10
    이건 좀 이쁘네.
    이전에도 디즈니 인형들 팔았는데(엘사인형같은거) 너무 못 생겨서 살 마음이 안 들었는데 이건 깔끔하게 빠졌다.
    담에 가서 밥먹고 세트로 쓸어와야지.
  • tory_7 2019.08.21 13:43
    플래시 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 고마워!!
  • tory_8 2019.08.21 14:20
    헐 존예!!!! 낼 혼밥하고 받아와야징
  • tory_9 2019.08.21 15:59
    주디 근데 넘 팔자주름같댜 ㅠㅠㅠ애슐리 안간지개오래좩는데 끌림닷...
  • tory_10 2019.08.21 18:04
    헐 미친.....굿즈사러 애슐리 가야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.21 18:26

주디 팔자주름같긴한데 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜ

• tory_12 2019.08.22 00:11

안먹고 그냥 사러만 갈까....

?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.08.22 00:28
    으아 귀엽다
  • tory_14 2019.08.22 13:28

저~~~~번엔 주디인형 한 15~20센티되어보이는거 5천원엔가 판적도 있어! 뱃지 넘귀엽다..ㅠ.ㅠ 끙끙