꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 02:54:01)
  • W 2019.02.15 23:41

가방 수납공간 아주 많아서 강추야! 하늘 아래 같은 색조 없는거잖아요 ?_?

• tory_2 2019.02.15 23:36
    포포크림 강추여 ㅠㅠㅠㅠ 나 입술 예민보스에 극건성에 난리나는 입술이라 바세린
    바르면 난리나는데 포포크림은 입술 넘어서 입주변까지 바르고 자면 아침에 탱글탱글 젤리같은 입술로 변신이야
  • W 2019.02.15 23:42

맞아맞아 가끔 먹게되면 맛 이상한 것 빼고는 아주 만족스러워!

• tory_3 2019.02.15 23:39
    우와 지갑은 공방에서 만든거야? 토리 능력 쩐다
  • W 2019.02.15 23:43

응 공방에서 만들었어 뿌듯뿌듯 ٩(ᐛ)و 칭찬 고마워!

• tory_5 2019.02.15 23:51
    직접 만든 반지갑이라니..! 토리 금손이구나! 글씨도 귀여워><
  • W 2019.02.16 10:50

히히 고마워>< 5토리도 커여워!

• tory_6 2019.02.16 00:14

오 나도 아이패드만 있으면 가방사공 할텐데 아쉽..

파우치 너무 깜찍하닼ㅋㅋ

• W 2019.02.16 10:51

파우치 소재도 짱짱하고 패턴도 기여워서 애용중..!

• tory_7 2019.02.16 00:41

오 뭔가... 있어보여...!! 근데 손재주 진짜 좋다... 나중에 지갑 또 만들면 보여줘~~!

• W 2019.02.16 10:51

다른 아이템으로 다시 찾아올게 @@

• tory_8 2019.02.16 01:10
    헐 포포크림 우리집에 남아도는데 저게 립밤으로 좋아?????!
  • W 2019.02.16 10:49

짱짱이야 한번 써봐!

• tory_9 2019.02.16 02:23
    13번 뭐야?
  • tory_10 2019.02.16 03:36
    크레마북아닐까?
  • tory_11 2019.02.16 10:02
    리디페이퍼 / 이북 리더기야
  • W 2019.02.16 10:48

헉 번호 빠졌네 11토리가 말해준대로 리디페이퍼라이트야!

10만원 내외 주고 샀는데 아주아주아주 잘 쓰고 있어 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 

여행가서 저거 들고 다니면서 책 읽으면 을매나 좋게요?

그런데 지금은 단종한 듯 ㅠㅠ

• tory_12 2019.02.16 16:22

이구역의 보부상톨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 보부상하는데... 명함도 못내밀것구먼

• tory_13 2019.02.18 17:43
    토리가방 너무 예뻐서 찾아봤는데 이젠 안파시나바ㅠㅜ 흑흑 아쉽다
  • tory_14 2020.02.21 10:56

앜ㅋㅋ 완전 깜찍하다 글씨도 유쾌하공 ㅎㅎ 잘봣어